[Problema] #Hamachi

Salve ragazzi oggi apro questa discussione perchè non riesco a giocare via hamachi con un mio amico nonostante abbiamo messo lastessa interfaccia manuale dal pannello di controllo e sia io che lui abbiamo il fireware aperto....
Spero risolverete il mio problema ciau
Anche io spero che la provvidenza divina risolva il tuo problema Smile
Potresti dirci che errore ti da quando entri/entra nel server?
Che provider avete?
Uno riesce ad entrare e l'altro no?
Che sistema operativo avete? Windows 10 per caso?
Chi hosta il server con hamachi?
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Subitissimamente...

Allora siamo in 2, il mio amico hosta il server, a me non carica neanche il server pur avendolo aperto alla lan e avendo messo il sio indirizzo ipv/4 con il codice della lan..... io ho windows 7 come lui
27/06/2015, 10:52CubeGamer ha scritto: Subitissimamente...

Allora siamo in 2 il mio amico hosta il server a me non carica neanche il server pur avendolo aperto alla lan e avendo messo il sio indirizzo ipv/4 con il codice della lan io ho windows 7 come lui

Non ho capito alcune parti:
"pur avendolo aperto alla lan"
"con il codice della lan"

Mi fa pensare che voi abbiate aperto un mondo alla lan invece che fare un server .___.

Che indirizzo ipv4 avete messo?
Che provider avete (seconda volta che chiedo)?
Cosa intendi con non carica neanche il server? Rimane a caricare continuamente o da Can't Reach Server?
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
quando lo apre alla lan esce il codice e io metto l'ip facendo ipv/4:codicecheda

Risolto raga era perchè quello scemo del mio amico non usava la mia stessa versione potete chiudere grazie
Lascia stare, aprire alla lan serve solo se siete connessi alla stessa lan (ovvero allo stesso router).
Invece, crea un server sul computer di uno dei due (ci sono molte guide su internet) e, sempre usando hamachi, giocate all'interno di quello
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Problema] Server Hamachi PinaYouWin_ 1 326 07/01/2016, 17:25
Ultimo: DarkSpirit03
[Problema] Hamachi PinaYouWin_ 1 302 04/01/2016, 15:20
Ultimo: pieboni02
[Problema] Errore hamachi-server elpibe1926 1 3,074 12/11/2015, 15:53
Ultimo: Mhattew
[Risolto] Come essere admin sul proprio server hamachi Dynast 12 1,244 25/10/2015, 15:28
Ultimo: Bistecca12
[Richiesta] lan hamachi Andrewgame00 3 618 13/10/2015, 14:22
Ultimo: Remor_dev

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)