[Problema] Importare PlotWorld

Salve a tutti, oggi stavo trasferendo i mondi in un'altra cartella, per caricarli su un altro server.
Per importare i mondi ho usato il comando /mv import.
Tutto bene fino a quando non ho importato il mondo plot Creative con il comando /mv import Creative normal -g PlotMe.
Il mondo si è caricato, il generatore funziona, ma i vecchi owners sono completamente sballati: ad esempio il plot dello spawn non appartiene a me.
Nel trasferimento ho copiato anche il file plots.db che dovrebbe essere il database dei plots.
Il config di plotme dovrebbe essere corretto. http://pastie.org/private/yuvadr3xmzogpveifi57a
Come posso risolvere senza dover resettare il mondo?
Grazie in anticipo Smile (Modificato 14/12/2013, 19:01 da BaluMonster.)
Fiiiiuuu, risolto grazie a @pietro98th Smile
C'era un po' di spazzatura nel file .db, abbiamo fixato con qualche comando SQL
Si può chiudere
14/12/2013, 20:53BaluMonster ha scritto: Fiiiiuuu, risolto grazie a @pietro98th Smile
C'era un po' di spazzatura nel file .db, abbiamo fixato con qualche comando SQL
Si può chiudere

Chiudo.
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!
Discussioni simili
Ultimo: LeoPotterITA
05/09/2017, 19:33
Ultimo: Sock3t
13/06/2017, 12:58
Ultimo: Maxetto
14/03/2016, 01:41
 
[Problema] PROBLEMA PLOTWORLD
3 319
Ultimo: zStarBoy
24/01/2016, 19:01
 
[Problema] importare mondo
6 1,402
Ultimo: 958fra
17/03/2015, 14:53

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)