[Problema] impossibile trovare server

io e mio fratello avevamo intenzione di iniziare una serie su mc vanilla solo che a lui trova il server (visto che è lui ha hostarlo) mentre io non l'ho trovo
usiamo hamachi e siamo sulla stessa rete, abbiamo provato a giocare in lan ma crashavamo sempre, ho controllato piu volte che l'ip fosse corretto e non ho riscontrato problemi quindi vorrei sapere se voi mi potete dare qualche consiglio

grazie in anticipo da J3T
jinx sta per jinx, ovvio
01/01/2014, 00:39J3T ha scritto: io e mio fratello avevamo intenzione di iniziare una serie su mc vanilla solo che a lui trova il server (visto che è lui ha hostarlo) mentre io non l'ho trovo
usiamo hamachi e siamo sulla stessa rete, abbiamo provato a giocare in lan ma crashavamo sempre, ho controllato piu volte che l'ip fosse corretto e non ho riscontrato problemi quindi vorrei sapere se voi mi potete dare qualche consiglio

grazie in anticipo da J3T

Ci sono delle cose che non hai detto, cioè come hai impostato il server.properties e se era tutto normale (se hamachi dava errori oppure se funzionava correttamente ecc ecc)
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
il server.properties ci ho gia messo l'ip di hamahci e ho messo che possono entrare anche gli sp visto che mio fratello non lo è
hamachi non da nessun tipo di problema perche risultiamo connessi a vicenda e il tunnel è diretto quindi non so quale possa essere il problema
adesso guardo se ho messo male l'ip oppure altro
jinx sta per jinx, ovvio
01/01/2014, 03:44J3T ha scritto: il server.properties ci ho gia messo l'ip di hamahci e ho messo che possono entrare anche gli sp visto che mio fratello non lo è
hamachi non da nessun tipo di problema perche risultiamo connessi a vicenda e il tunnel è diretto quindi non so quale possa essere il problema
adesso guardo se ho messo male l'ip oppure altro

Hai cambiato la porta?
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
non ho cambiato la porta... tutto di default
e appena posso posto tutto il file di propiertis (Modificato 08/01/2014, 14:11 da J3T.)
jinx sta per jinx, ovvio
Discussioni simili
Ultimo: Fantagreen
05/03/2017, 10:53
Ultimo: Fabriyo98
09/12/2016, 01:44
 
[Risolto] nome impossibile
16 936
Ultimo: SamStrike02
20/11/2016, 08:17

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)