Il forum è in modalità sola lettura dal 16 giugno 2019, ora siamo su Discord. Altre informazioni

[Problema] Inserito ResourcePack - Buggati Quasi Tutti Gli Item

Ciao a tutti raga, ho bisogno della vostra esperienza per risolvere un problemino che da qualche giorno mi sta facendo snervare, vi spiego:

da circa due giorni ho inserito nel mio server un resourcepack in maniera tale che al login degli utenti compaia la classica scritta dove si consiglia il download della texture da noi scelta, fino a qui funziona tutto, ma nel momento in cui gli utenti premono il pulsante "SI" per scaricarla scompare la finestra, il download non avviene ed iniziano a buggarsi gli item, ovvero che non si raggruppano in stack da 64 come prevede di norma regola il gioco e premetto che non è presente nessuna texture ne nella cartella apposita ne nel game... il link che ho utilizzato è di mediafire, aiutatemi a risolvere please, mi affido a voi

Grazie in anticipo
Devi mettere nella cartella del server la ResourcePack e poi mettere il nome del file in quella stringa, non si deve mettere un link.

_Mark101_ ¦ GT-I9060
20/12/2014, 07:26_Mark101_ ha scritto: Devi mettere nella cartella del server la ResourcePack e poi mettere il nome del file in quella stringa, non si deve mettere un link.

_Mark101_ ¦ GT-I9060

il mio problema ormai è il bug degli item, vorrei risolvere prima quello, tu sai per caso qualche soluzione??
Il bug, potrebbe esser causato per il mal scaricamento della ResourcePack, dato che dovresti usare il metodo che ti ha spiegato _Mark101_.
Quindi, fai come ti ha spiegato lui, riavvia server e vedi se accade di nuovo.
_____________________________________________________________________________________________________________
GitHub: https://github.com/EduProArd/
Come contattarmi: Skype("EduProArd") oppure per MP("Messaggio privato sul forum")
Hosting: https://www.easyware-hosting.ch/
EasyWay: https://www.minecraft-italia.it/forum/t-...di-sistema
_____________________________________________________________________________________________________________
20/12/2014, 20:20EduProArd ha scritto: Il bug, potrebbe esser causato per il mal scaricamento della ResourcePack, dato che dovresti usare il metodo che ti ha spiegato _Mark101_.
Quindi, fai come ti ha spiegato lui, riavvia server e vedi se accade di nuovo.

Grazie per il tuo aiuto edu, potresti cortesemente spiegarmi passo passo cosa devo fare allora per inserirlo perche' io conosco la procedura del link del download da mettere nel file server.propriertis del server, nessun altro modo.
Ovviamente grazie a tutti per le risposte
21/12/2014, 18:20skizzato87 ha scritto:
20/12/2014, 20:20EduProArd ha scritto: Il bug, potrebbe esser causato per il mal scaricamento della ResourcePack, dato che dovresti usare il metodo che ti ha spiegato _Mark101_.
Quindi, fai come ti ha spiegato lui, riavvia server e vedi se accade di nuovo.

Grazie per il tuo aiuto edu, potresti cortesemente spiegarmi passo passo cosa devo fare allora per inserirlo perche' io conosco la procedura del link del download da mettere nel file server.propriertis del server, nessun altro modo.
Ovviamente grazie a tutti per le risposte

Ma hai letto il mio messaggio? Vai nel server.properties e metti il nome del file (della resourcepack, ah, non mettere il nome della Texture, tipo Faithful, metti proprio il nome del file, esempio Faithful32x), poi metti la TexturePack nella cartella principale del server.

_Mark101_ ¦ GT-I9060
21/12/2014, 18:40_Mark101_ ha scritto:
21/12/2014, 18:20skizzato87 ha scritto:
20/12/2014, 20:20EduProArd ha scritto: Il bug, potrebbe esser causato per il mal scaricamento della ResourcePack, dato che dovresti usare il metodo che ti ha spiegato _Mark101_.
Quindi, fai come ti ha spiegato lui, riavvia server e vedi se accade di nuovo.

Grazie per il tuo aiuto edu, potresti cortesemente spiegarmi passo passo cosa devo fare allora per inserirlo perche' io conosco la procedura del link del download da mettere nel file server.propriertis del server, nessun altro modo.
Ovviamente grazie a tutti per le risposte

Ma hai letto il mio messaggio? Vai nel server.properties e metti il nome del file (della resourcepack, ah, non mettere il nome della Texture, tipo Faithful, metti proprio il nome del file, esempio Faithful32x), poi metti la TexturePack nella cartella principale del server.

_Mark101_ ¦ GT-I9060

certo che ho letto ma volevo una sicurezza, ti ringrazio per la precisione, provo e vi faccio sapere
21/12/2014, 18:40_Mark101_ ha scritto:
21/12/2014, 18:20skizzato87 ha scritto:
20/12/2014, 20:20EduProArd ha scritto: Il bug, potrebbe esser causato per il mal scaricamento della ResourcePack, dato che dovresti usare il metodo che ti ha spiegato _Mark101_.
Quindi, fai come ti ha spiegato lui, riavvia server e vedi se accade di nuovo.

Grazie per il tuo aiuto edu, potresti cortesemente spiegarmi passo passo cosa devo fare allora per inserirlo perche' io conosco la procedura del link del download da mettere nel file server.propriertis del server, nessun altro modo.
Ovviamente grazie a tutti per le risposte

Ma hai letto il mio messaggio? Vai nel server.properties e metti il nome del file (della resourcepack, ah, non mettere il nome della Texture, tipo Faithful, metti proprio il nome del file, esempio Faithful32x), poi metti la TexturePack nella cartella principale del server.

_Mark101_ ¦ GT-I9060
Potresti linkarmi le fonti? Io ho cercato e ho trovato solo risposte che dicevano di mettere il link diretto. (Modificato 21/12/2014, 20:00 da SkiFire13.)
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
21/12/2014, 18:40_Mark101_ ha scritto:
21/12/2014, 18:20skizzato87 ha scritto:
20/12/2014, 20:20EduProArd ha scritto: Il bug, potrebbe esser causato per il mal scaricamento della ResourcePack, dato che dovresti usare il metodo che ti ha spiegato _Mark101_.
Quindi, fai come ti ha spiegato lui, riavvia server e vedi se accade di nuovo.

Grazie per il tuo aiuto edu, potresti cortesemente spiegarmi passo passo cosa devo fare allora per inserirlo perche' io conosco la procedura del link del download da mettere nel file server.propriertis del server, nessun altro modo.
Ovviamente grazie a tutti per le risposte

Ma hai letto il mio messaggio? Vai nel server.properties e metti il nome del file (della resourcepack, ah, non mettere il nome della Texture, tipo Faithful, metti proprio il nome del file, esempio Faithful32x), poi metti la TexturePack nella cartella principale del server.

_Mark101_ ¦ GT-I9060

ciao, ho provato la procedura ma non parte il download rimane a 0%, ad alcuni utenti nemmeno compare, cosa posso fare?? rimarro' con il bug degli item ormai???
Discussioni simili
 
[Domanda] Item volante
5 288
Risposta di PieGamer04_
17/10/2018, 20:57
Risposta di Sky_TnT
04/09/2018, 17:05
 
[Domanda] item drop
4 290
Risposta di _IronWire
24/08/2018, 20:59
 
[Problema] Custom Join Item
5 416
Risposta di Elevenn_
06/03/2018, 09:22
Risposta di Maxetto
02/03/2018, 20:27

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)