[Problema] IPTables

[URGENTE]

Ciao ragazzi,
ho appena svolto un comando, che mi ha fatto andare "in fumo" la VPS, ora non so come risolvere.

Aiutatemi, per favore...

Il comando che ho eseguito è il seguente, in quanto stavo seguendo questa guida per poter risolvere un altro mio problema.

Codice:
sudo iptables -P INPUT   DROP

Per favore aiutatemi...

P.S.: aggiungo che non riesco ad accedere né da PuTTY, né da FileZilla, né da Web.

Quando vado sul sito web, mi esce:

Impossibile raggiungere il sito
x.x.x.x ha impiegato troppo tempo a rispondere.
Prova a: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT (Modificato 04/04/2017, 16:59 da xSamumine.)
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
Manda un riavvio dal sito della VPS.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
04/04/2017, 18:33Maxetto ha scritto: Manda un riavvio dal sito della VPS.

Un'altra soluzione alternativa a questa?
@Maxetto
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
04/04/2017, 18:34xSamumine ha scritto:
04/04/2017, 18:33Maxetto ha scritto: Manda un riavvio dal sito della VPS.

Un'altra soluzione alternativa a questa?
@Maxetto

Vai fisicamente nel Datacenter dove risiede il server e stacchi e riattacchi la corrente. (O chiedi al supporto di farlo per te)
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
04/04/2017, 18:35Maxetto ha scritto:
04/04/2017, 18:34xSamumine ha scritto:
04/04/2017, 18:33Maxetto ha scritto: Manda un riavvio dal sito della VPS.

Un'altra soluzione alternativa a questa?
@Maxetto

Vai fisicamente nel Datacenter dove risiede il server e stacchi e riattacchi la corrente. (O chiedi al supporto di farlo per te)

1&1 fornisce solo assistenza telefonica.
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
04/04/2017, 18:36xSamumine ha scritto: 1&1 fornisce solo assistenza telefonica.

Se è per questo 1&1 ti fornisce anche la possibilità di riavviare il server da pannello (https://help.1and1.com/servers-c37684/de...95707.html), ma te l'hai escluso a priori.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
04/04/2017, 18:37Maxetto ha scritto:
04/04/2017, 18:36xSamumine ha scritto: 1&1 fornisce solo assistenza telefonica.

Se è per questo 1&1 ti fornisce anche la possibilità di riavviare il server da pannello (https://help.1and1.com/servers-c37684/de...95707.html), ma te l'hai escluso a priori.

Esatto, non posso accedere al pannello.
Non ho le credenziali.
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
Discussioni simili
Ultima risposta: Lorenzoz96
02/12/2017, 15:23
Ultima risposta: Maxetto
15/10/2017, 16:39
 
[Problema] Iptables apt-get
13 297
Ultima risposta: AntoLuMeju99
09/08/2017, 21:34

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)