Problema LAG e plugin anticheat

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
aiutooooooooooooo nel mio server, le persone hanno incominciato ad avere problemi, nocheatplus mi mandava messaggi
di : failedpassable appena spawnavano e stavano nel vuoto, poi l ho eliminato e se non faccio /reload ogni 5 minuti quando si teletrasportano o quando spawnano sono nel vuoto totale!!!!!!!
A
I
U
T
O
T.T
Lode Lode Lode Lode Lode (Modificato 09/04/2013, 14:58 da Cyb3r.)
Prova a mettere il log del problema su pastebin e poi metterci il link qua, magari possiamo aiutarti
[Immagine: ProFumino_euw_7_2_nozg.png]
puoi aggiungermi su skype? pro.skater98
Utilizo skype solamente per questioni importanti, al massimo inviami un messaggio privato qui sul forum :3
Magari aggiungi i log del server
[Immagine: ProFumino_euw_7_2_nozg.png]
gli anti-cheat sono soliti buggarsi. Non credo però che possano cambiare lo spawn, di solito succede quando c'è lag, e il server invia i dati dei chunks in ritardo, facendo cadere nel vuoto i player. Hai provato con altri anti-cheat?
[Immagine: jkRFBD.png]
ho tolto l anticheat, perche gli utenti dopo 10 minuti se si teletrasportano cadono nel vuoto? abbiamo 4 giga ri ram D:
1 utente apprezza questo post
09/04/2013, 12:46Lucass_98 ha scritto: ho tolto l anticheat, perche gli utenti dopo 10 minuti se si teletrasportano cadono nel vuoto? abbiamo 4 giga ri ram D:
Con la RAM ci fai ben poco, ne basta anche 1 GB per reggere 30 persone, il problema è la banda.
Devi sapere che quando qualcuno si teletrasporta, deve caricare tutti i chunks sotto di lui, i quali vengono inviati tramite dati dal server. Se il server lagga, ritarda con l'invio dei dati, e quindi il player non caricando i chunks cade nel vuoto.

Se hai tolto l'anti-cheat allora non è un problema del plugin.
[Immagine: jkRFBD.png]
prima non li faceva proprio spawnare, è da quando che nocheatplus ha dato problemi che i player spawnano nel vuoto, prima andava tutto bene
09/04/2013, 12:52Lucass_98 ha scritto: prima non li faceva proprio spawnare, è da quando che nocheatplus ha dato problemi che i player spawnano nel vuoto, prima andava tutto bene
Se lo rimetti si bugga di nuovo?
[Immagine: jkRFBD.png]
si , hai skype?
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Risolto] CustomJoinItems e MultiverseInventories PROBLEMA FinalPlayer024 4 44 ieri, 15:58
Ultimo: FinalPlayer024
[Problema] Plugin EggWars BungeeMode Alessandro8888 3 102 22/06/2017, 22:48
Ultimo: GainDev
[Problema] Plugin non funzionanti TheShadowJake 1 36 22/06/2017, 14:38
Ultimo: jack1106
[Risolto] Aiuto! Il plugin PerWorldInventory agli admin non funziona! xMrPUMBAx 3 87 18/06/2017, 19:02
Ultimo: xMrPUMBAx
[Domanda] Plugin HCF NickAXE01 2 58 17/06/2017, 01:03
Ultimo: Mastory_Md5

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)