[Problema] mappa che non carica

salve a tutti, prima di tutto vorrei dire che non sono sicuro al 100% che questa sia la sezione giusta quindi vorrei scusarmi nel caso avessi sbagliato Unsure

in ogni caso, ho un problema: nel mio server vorrei cambiare mappa per inserirne una fatta da un utente, solo che quando la cambio il mondo non carica come dovrebbe e la mappa carica a metà oppure non carica proprio, inoltre mi capita anche di vedere mezzo mondo piatto e invece dall'altra parte c'è un mondo normale di sopravvivenza, la cosa è strana perché la struttura che devo caricare è sospesa a mezz'aria e non ha un terreno su cui è appoggiata, almeno da quanto mi risulta dalle immagini.Ho provato a risolvere in diversi modi: prima ho cancellato il file world per poi rimettere direttamente la mappa, oppure ho provato a lasciare il file world e caricare comunque la mappa ma mettere come mondo il nome della seconda mappa dove c'è la struttura ma nada, o la mappa si carica per 1/4 di quel che dovrebbe o vedo mezzo mondo flat e mezzo mondo normale come se ci fosse un grande taglio dovuto a non so cosa.Il mio server non è fatto con hamachi o altro, ma è hostato su gamehosting, lascio uno screen per far capire meglio il problema. Gh_Gh_

[Immagine: uT3nAnZ.png]
Ehm...da quello che vedo non vi ė nessun problema...
Il mondo ė un flatworld e quella che vedi ė la mappa in se...a parer mio incollata con worldedit (spiegherebbe il fatto che l'acqua senza ostacoli non esca via dalla mappa rettangolare)

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Discussioni simili
Risposta di Maxetto
04/04/2018, 16:21
Risposta di Maxetto
30/03/2018, 02:03
Risposta di __BYte__
27/02/2018, 18:14
 
2 104
Risposta di franxpari
08/02/2018, 16:54
Risposta di Luchinorti
01/02/2018, 00:20

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)