[Problema] MassiveCore non funziona

Ho scaricato MassiveCore e Faction all'ultima versione disponibile per Spigot 1.11 ma facendo /plugins non vedo ne l'uno ne l'altro. Chiedo aiuto poiché con bukkit andava ma per comodità sono dovuto passare a spigot
Li hai messi nella cartella "plugins" vero?
Apparte questo, controlla se all'avvio nella console esce qualche errore.
Clicca sul pulsante +1 a sinistra di questo post se ti sono appena stato utile!


[Immagine: banner.png]


[Immagine: giphy.gif]
Yep. Provo a guardare la console

No, la console è ok (Modificato 31/07/2017, 23:40 da AT18.)
(31/07/2017, 23:38)AT18 ha scritto: Yep. Provo a guardare la console

No, la console è ok

Anche a me lo faceva, ho risolto mettendo una versione più vecchia https://www.spigotmc.org/resources/facti...00/history

@AT18
Sempre disponibile e al vostro servizio!
Se vi sono stato d'aiuto ricordatevi di lasciare un like cliccando sul mi piace
 e rep cliccando su +1 a sinistra!
Tu quale hai usato? Giusto per capire quanto indietro devo andare
(01/08/2017, 09:58)AT18 ha scritto: Tu quale hai usato? Giusto per capire quanto indietro devo andare

Ora non ricordo. prova a metere la 2.12.0

@AT18
Sempre disponibile e al vostro servizio!
Se vi sono stato d'aiuto ricordatevi di lasciare un like cliccando sul mi piace
 e rep cliccando su +1 a sinistra!
Niente...
(01/08/2017, 12:17)AT18 ha scritto: Niente...

Aspetta, prova a mettere QUESTO

@AT18
Sempre disponibile e al vostro servizio!
Se vi sono stato d'aiuto ricordatevi di lasciare un like cliccando sul mi piace
 e rep cliccando su +1 a sinistra!
ok, ma a me non va neanche MassiveCore
Discussioni simili
Risposta di FedericoGB25
01/07/2018, 14:15
Risposta di ItzMeAndy
27/05/2018, 19:31
Risposta di MrLorex
25/04/2018, 21:27
Risposta di Luchinorti
25/04/2018, 17:42
Risposta di Wimowa
13/04/2018, 16:46

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)