[Problema] Migrazione server

Salve a tutti!
Sto effetuando una migrazione del server da Multicraft a McMyAdmin ma ho un enorme problema con un World! Il World dello Spawn funziona perfettamente mentre il World pubblico è come nuovo, cioè come prima che la gente costruisse sopra! Ho spostato gli stessi file sul mio pc e funziona benissimo!

Grazie in anticipo
Sei sicuro che non si sia solamente spostato il punto di spawn nel worldwide pubblico? Magari spawni in un altro punto
ISCRIVETEVI AL CANALE CLICCANDO SUL BANNER QUI SOTTO!

[Immagine: NS2DQlp.jpg]
(12/07/2014, 15:27)FIRE_M4v3r1ck ha scritto: Sei sicuro che non si sia solamente spostato il punto di spawn nel worldwide pubblico? Magari spawni in un altro punto


Si si sicurissimo! Ho creato due portali nello spawn che portano al world! Uno porta direttamente al world ed è per tutti gli utenti e quando lo varco mi porta in un punto del world in cui però non c'è il portale per tornare indietro mentre prima c'era! Il secondo portava dallo spawn alla casa di un mio amico e quando lo varco vedo tutto come era prima che lui costruisse! Anche le regioni create con worldguard sono sparite Sad

Mi chiedo come sia possibile che un mondo sia intatto e l'altro no Sad
Discussioni simili
Risposta di T3KMA
23/06/2017, 12:26
Risposta di Bistecca12
26/07/2016, 16:57
Risposta di Renostoize
07/01/2016, 13:33
Risposta di SkiFire13
15/01/2015, 20:58
Risposta di Raffaela26
08/10/2014, 18:29

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)