[Problema] minecraft 1.7.4 non va

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
ciao a tutti,
quando è uscito minecraft 1.7.5 ho aggiornato il launcher per poterci giocare ma una volta aperto il lag era insostenibile, persino nel menù principale tutto andava a rilento. con la versione 1.7.2 andava tutto bene. io ho windows xp con 2 gb di ram, è possibile che il computer sia troppo vecchio per giocarci?
grazie e ciao.
io personalmente tra la 1.7.5 e la 1.7.4 non ho notato differenze di fps, e non ho un super computer ( i7 2600 + HD 5750 ).

quindi non so, che specifiche hai il tuo?
a quanti fps andavi prima?
driver/java?
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Ma hai mai provato java? Avevi optifine prima?
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
02/03/2014, 20:28xXSkiFire13Xx ha scritto: Ma hai mai provato java? Avevi optifine prima?

Optifine a parere mio è un pacco assurdo. Ci guadagno 3FPS... E tocco i 143 medi. Se non ha java come lo apre minecraft?
02/03/2014, 22:10cenotaffio ha scritto:
02/03/2014, 20:28xXSkiFire13Xx ha scritto: Ma hai mai provato java? Avevi optifine prima?

Optifine a parere mio è un pacco assurdo. Ci guadagno 3FPS... E tocco i 143 medi. Se non ha java come lo apre minecraft?

3?

lo setti a banana xD
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
nella 1.7.2 gli fps oscillavano da 20 a 40 mentre nella 1.7.4  da 0 a 6.
02/03/2014, 22:51giacomo983 ha scritto: nella 1.7.2 gli fps oscillavano da 20 a 40 mentre nella 1.7.4  da 0 a 6.

Specifiche pc?

inviato dal mio xperia s usando bananatalk
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
ti dico quello che c'è scritto nel pannello di controllo( anche se la maggior parte delle cose non so cosa significhino):
windows xp professional  versione 2002
service pack 3
computer
intel®
Pentium® 4 CPU 3.20GHz
3.20GHz 2.00 GB di ram
 
Schermo
Monitor Plug and play su NVIDIA GeForce PCX 5900

nella 1.7.2 non usavo la optifine perche funzionava bene

ah, volevo anche chiedere un'altra cosa, sulla 1.7.2 quando clicco sul pulsante super secret settings invece che cambiarmi la grafica dello schermo si sentono solo dei suoni di minecraft. un mio amico mi ha detto che è perche il computer ha una scheda video vecchia, è vero?
02/03/2014, 23:24giacomo983 ha scritto: ti dico quello che c'è scritto nel pannello di controllo( anche se la maggior parte delle cose non so cosa significhino):
windows xp professional  versione 2002
service pack 3
computer
intel®
Pentium® 4 CPU 3.20GHz
3.20GHz 2.00 GB di ram
 
Schermo
Monitor Plug and play su NVIDIA GeForce PCX 5900

nella 1.7.2 non usavo la optifine perche funzionava bene

ah, volevo anche chiedere un'altra cosa, sulla 1.7.2 quando clicco sul pulsante super secret settings invece che cambiarmi la grafica dello schermo si sentono solo dei suoni di minecraft. un mio amico mi ha detto che è perche il computer ha una scheda video vecchia, è vero?

Il pc quanto a calcolo non è dei migliori ma minecraft dovrebbe andare.

Ah notare il fail: "nella 1.7.2 non usavo la optifine perche funzionava bene" WTF?!? O non usi optifine perchè ti va a 60fps fissi o più, o hai fatto un fail epico.

Quanto all'ultima: se non supporta il pixelshader può darsi. Ma se li supporta pure una nvidia ge-force mx 4000 di 8 anni fa, mi chiedo che scheda video scarna che hai.

Cercato la gpu ed è del 2004! Una delle prime a supportare il pci express. Consiglio: compra un pc nuovo. La gpu è come una 600 rispetto alle bugatti delle gpu di ora.
02/03/2014, 20:28xXSkiFire13Xx ha scritto: Ma hai mai provato java? Avevi optifine prima?

Volevo dire la 1.7.4

Ha usato la 1.7.2, che è cambiata leggermente nella 1.7.4 e praticamente 0 per noi nella 1.7.5
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Altro] AIUTO NON SO COSA FARE!!!! (IRON TITAN( Drennal 1 42 ieri, 19:15
Ultimo: Top_AndMinecraft
[Problema] Minecraft 1.8 crasha quando lo avvio MarcoBuster 33 6,675 22/02/2017, 06:58
Ultimo: Fr3ncy74
[Problema] Problema in Minecraft singleplayer (1.11.2 con optifine) no mod LucaeTom 7 134 19/02/2017, 17:48
Ultimo: Saimon2000
[Problema] Non mi connette al server PixelAndre94 5 89 19/02/2017, 15:36
Ultimo: Saimon2000
[Problema] Aiuto! Non riesco ad entrare in alcuni servers! GiorgixPRO 1 66 13/02/2017, 16:32
Ultimo: Bistecca12

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)