[Problema] MINECRAFT 1.9 CRASH

[00:00:16] [Client thread/INFO]: Setting user: SQUARTAT0RS
[00:00:16] [Client thread/INFO]: (Session ID is token: :4d03b167d27d347cb9383f69f10255a0)
[00:00:18] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
[00:00:18] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default
[00:00:18] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL. For more information, see http://www.lwjgl.org)
AL lib: (EE) MMDevApiOpenPlayback: Device init failed: 0x80004005
AL lib: (EE) MMDevApiOpenPlayback: Device init failed: 0x80004005
[00:00:19] [Thread-5/ERROR]: Error in class 'LibraryLWJGLOpenAL'
[00:00:19] [Thread-5/ERROR]: Unable to initialize OpenAL. Probable cause: OpenAL not supported.
[00:00:19] [Thread-5/WARN]: ERROR MESSAGE:
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: Could not locate OpenAL library.
[00:00:19] [Thread-5/WARN]: STACK TRACE:
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:156)
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:102)
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:206)
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: paulscode.sound.libraries.LibraryLWJGLOpenAL.init(LibraryLWJGLOpenAL.java:164)
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: paulscode.sound.SoundSystem.CommandNewLibrary(SoundSystem.java:1576)
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: paulscode.sound.SoundSystem.CommandQueue(SoundSystem.java:2572)
[00:00:19] [Thread-5/INFO]: paulscode.sound.CommandThread.run(CommandThread.java:121)
[00:00:19] [Sound Library Loader/WARN]: ERROR MESSAGE:
[00:00:19] [Sound Library Loader/INFO]: Could not locate OpenAL library.
[00:00:19] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
[00:00:19] [Thread-7/INFO]: Switching to No Sound
[00:00:19] [Thread-7/INFO]: (Silent Mode)
[00:00:19] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
[00:00:20] [Client thread/INFO]: Created: 1024x512 textures-atlas
[00:00:22] [Realms Notification Availability checker #1/INFO]: Could not authorize you against Realms server: Invalid session id
[00:00:24] [Client thread/INFO]: Connecting to Mc.parkercraft.it, 25565
[00:01:18] [Client thread/INFO]: Connecting to Mc.parkercraft.it, 25565
[00:01:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] Login» Accedi tramite il comando "/login password"
#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x00007ffe91a02177, pid=4196, tid=7876
#
# JRE version: Java™ SE Runtime Environment (8.0_74-b02) (build 1.8.0_74-b02)
# Java VM: Java HotSpot™ 64-Bit Server VM (25.74-b02 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
# Problematic frame:
# C [ig75icd64.dll+0x12177]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# An error report file with more information is saved as:
# C:\Users\Lorenzo\AppData\Roaming\.minecraft\hs_err_pid4196.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
#
Java HotSpot™ 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release




Non riesco ad entrare nei server o nel mondo della 1.9 perchè appena entro crasha e mi da questo errore...
Aiutatemi!!! Già ho installato tutti i driver della scheda video che ho, ed ho anche ristallato java ma niente...
Hai provato a creare un nuovo mondo alla 1.9 e comunque la ram del tuo pc...?Usi resource pack pesanti?
1 utente apprezza questo post
Ho 6 GB di Ram, ho un intel i7 scheda video AMD da 2gb e non uso resource pack, solo mi viene un dubbio: io ho windows 10 il problema non potrebbe essere quello???
Discussioni simili
Ultimo: TitoPlayer
27/09/2017, 16:58
 
[Domanda] Minecraft 1.12
Ultimo: zmaster345
27/06/2017, 15:11

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)