Il 16 giugno 2019, il forum e le risorse diventeranno in sola lettura. Clicca qui per maggiori informazioni

[Problema] Mondo in lan

Salve, ho un problema relativo alla LAN quando provo ad avviarla in un mondo dal mio computer fisso.
In pratica ho due pc, uno fisso ed uno portatile, e quando avvio la lan dal fisso sul portatile il mondo non compare nella lista dei server sul portatile, al contrario se avvio la lan da portatile il mondo compare nella lista multiplayer del fisso.
Non so se la sezione è giusta ed in caso chiedo scusa, spero comunque che qualcuno possa aiutarmi. Grazie in anticipo. (Modificato 13/02/2019, 11:19 da Gabdo.)
Anche a me succede, credo che sia per internet o per la memoria/velocitá del Pc
prova a fare /publish
[Immagine: Senza_titolo-3.jpg]
[Immagine: join.png]

[Immagine: hypesquad-balance-black.png]
Succede anche am me , ti do un cosiglio vai su aternos e creati un server senza l'ausilio della lan , ed è anche gratuito.
Fai cosi, una volta creato il mondo con il fisso, apri il CMD e digita ipconfig, prendi il tuo ipv4
Codice:
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.xxx
E su minecraft ti verrà scritto porta : xxxxxx

Ovviamente entrambi i PC devono essere sulla stessa rete, il pc dove vuoi entrare nel mondo vai su :
  1. multiplayer
  2. aggiungi server
  3. metti l'ip preso in precedenza con la porta
E dovrebbe comparire.
Discussioni simili
Risposta di TurtleCraftz
17/06/2019, 16:31
Risposta di xPivanux
30/03/2019, 22:49
Risposta di Omar
13/02/2019, 17:19
Risposta di Simonirico
03/02/2019, 20:39

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)