[Problema] MultiMC....i hate you!

Allora....
mi sto scannando sera dopo sera con MultiMC....
c'è una cosa che non riesco a farmi andare giù.

Ho creato una nuova instance, ho installato forge e fin qui tutto ok.
Il problema sorge quando entrando nella cartella mods vado ad incollare tutte le mod del pacchetto ResonantRise, al quale volevo aggiungere qualcosina.

Copio ed incollo anche i config, faccio partire l'instance e mi crasha tutto.
Perchè!?
se copio ed incollo un pacchetto funzionante deve andare. oppure sbaglio qualcosa io ?
Hai la giusta versione di forge e di minecraft? Puoi postare il crash report?

Sicuro di aver aggiunto tutte le jar mods? (Modificato 19/09/2014, 21:26 da SkiFire13.)
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
19/09/2014, 21:25SkiFire13 ha scritto: Hai la giusta versione di forge e di minecraft? Puoi postare il crash report?

Sicuro di aver aggiunto tutte le jar mods?

Yep...anche perchè scelta la versione di MC --> 1.6.4. il forge te lo scegli automaticamente.

Per la jar mods avevo il dubbio, ho controllato e si ci sono tutte

il report lo trovi qua https://www.dropbox.com/s/kcdr35ilgmpusw...t.rtf?dl=0
purtroppo era troppo lungo e non ci stava Sad
@AlFaver, hai copiato anche la cartella bin?
Che modifica hai aggiunto in più alla raccolta mod (modpack)?
Il forum non è una rete sociale né un "prendi e via".
Siete voi che lo concepite come tali.

19/09/2014, 22:40luigi1898 ha scritto: cut

Per ora nulla avevo solamente copiato ed incollato i file originali...volevo aggiungerci la portalgun

inviato dal mio tplk.error.309 syntax error

EDIT:
Giusto se servisse a qualcuno...ho risolto eliminando l'instance e rifacendo tutto da zero senza mai lanciare MC fino a pacchetto finito. Ora sembra andare tutto. Big Grin (Modificato 20/09/2014, 10:15 da AlFaver.)
Discussioni simili
30/09/2017, 18:02
 
[Problema] Non vedo i blocchi
Ultimo: AndreGAMER
29/09/2017, 18:54
26/09/2017, 15:08
Ultimo: Patronelli
24/09/2017, 19:04
Ultimo: Lampadina_17
06/09/2017, 20:09

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)