[Problema] Non funziona l'accesso a TS3 tramite Forum

Il problema è che a me, e anche a altri miei amici che utilizzano Ubuntu/Linux su Deskopt, una volta scritto il nome e aver cliccato un canale pubblico sulla facciata in basso a destra del forum, non succede niente. Su Winzozz, non ne sono sicuro, pare che invece funzioni bene. Premetto che ho Javascript sul Browser e ho TeamSpeak3. Utilizzo Ubuntu 13.10 64bit con Unity.
Non sarà compatibile ts3server:// su Linux. Se funziona su Windows con quella sintassi, dovrebbero averla mantenuta anche su Linux (non avrebbe senso averla cambiata), ma se non funziona non credo sia disponibile.

Ti tocca fare copia e incolla ts.minecraft-italia.it :ahsisi:
Fai una ricerca prima di aprire una nuova discussione!
Per problemi riguardo il sito, usa la sezione Assistenza.

1 utente apprezza questo post
18/12/2013, 10:20hackLover ha scritto: Non sarà compatibile ts3server:// su Linux. Se funziona su Windows con quella sintassi, dovrebbero averla mantenuta anche su Linux (non avrebbe senso averla cambiata), ma se non funziona non credo sia disponibile.

Ti tocca fare copia e incolla ts.minecraft-italia.it :ahsisi:
Ovvero come ho fatto fino ad adesso xD
p.s. potete chiudere!
Discussioni simili
Risposta di MrCreeper2010
11/06/2018, 14:05
 
[Risolto] Non riesco a votare
Risposta di Fabriyo98
09/06/2018, 16:36
 
[Risolto] Non riesco a votare
Risposta di L3onardo05
09/06/2018, 14:05
 
[Problema] Targhette sul forum
Risposta di Maxetto
02/06/2018, 18:08

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)