[Problema] Non funzionano i link su server Bukkit

Ciao a tutti,
sul mio server bukkit 1.7.2 non funzionano il link, ne quelli che mando io in chat ne quelli che mando tramite [Broadcast di Essentials]
(Ho i link abilitati su minecraft).
Come devo fare per risolvere?
Nel senso che non sono cliccabili?

Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6010X Smile


now Free
<a href="http://goo.gl/aFXRxy" target="_blank">
<img src="http://goo.gl/DpGW9r">
</a>
http://novaminecraft.altervista.org/forum/

[Immagine: K2Disg][Immagine: ikT3Fa]TheGamers98
Si non sono cliccabili
Sarà un bug di craftbukkit... prova in altri servers

Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6010X usando Grammar Nazi 1.0 now Free

[Immagine: yt.jpg] TheGamers98
Le possibilità sono queste:
  • Qualche plugin anti-spam rimuove i puntini all'URL rendendolo non cliccabile.
  • Alla fine del link è presente un carattere "/".
  • Bug di craftbukkit. Aggiorna all'ultima build rilasciata o aspetta finché non ne viene rilasciata una che fixa questo bug.
"È come se ci fossimo dimenticati chi siamo, Donald: esploratori, pionieri. Non dei guardiani."

"Un tempo per la meraviglia alzavamo al cielo lo sguardo sentendoci parte del firmamento, ora invece lo abbassiamo preoccupati di far parte del mare di fango."

- Cooper (Interstellar)
Ci invii un esempio di link @Dario ?

Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6010X Smile


now Free
<a href="http://goo.gl/aFXRxy" target="_blank">
<img src="http://goo.gl/DpGW9r">
</a>
http://novaminecraft.altervista.org/forum/

[Immagine: K2Disg][Immagine: ikT3Fa]TheGamers98
Per esempio un video su youtube non lo fa cliccare
15/12/2013, 18:11Dario ha scritto: Per esempio un video su youtube non lo fa cliccare

Leggi la mia risposta...
"È come se ci fossimo dimenticati chi siamo, Donald: esploratori, pionieri. Non dei guardiani."

"Un tempo per la meraviglia alzavamo al cielo lo sguardo sentendoci parte del firmamento, ora invece lo abbassiamo preoccupati di far parte del mare di fango."

- Cooper (Interstellar)
Anche a me succede, penso che poi sia client-side. Forse l'hanno fixato nella 1.7.4...
15/12/2013, 18:07MCinemaGamer ha scritto: Le possibilità sono queste:
  • Qualche plugin anti-spam rimuove i puntini all'URL rendendolo non cliccabile.
  • Alla fine del link è presente un carattere "/".
  • Bug di craftbukkit. Aggiorna all'ultima build rilasciata o aspetta finché non ne viene rilasciata una che fixa questo bug.


Ho aggiornato bukkit ma i link non funzionano.
(Nei link non c'è alla fine /).
Sugli altri server invece funzionano
Discussioni simili
Ultima risposta: Maxetto
15/12/2017, 21:35
Ultima risposta: LightYagami
12/12/2017, 23:51
Ultima risposta: Dracke
11/12/2017, 09:28
 
[Risolto] I prefix in tab
4 84
Ultima risposta: ReNext
10/12/2017, 18:30
Ultima risposta: Empatiaa
06/12/2017, 16:20

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)