[Problema] Non si salvano i file config di Essentials

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Salve,ho un problema,quando vado a configurare i file di essential,faccio su salva e se ricontrollo rimane salvato.
Però se avvio il server i file si ripristinano!
Ritornano come se io non li avessi modificati!
Quando edito i file il server è perfettamente spento,quindi non capisco il motivo. :s
[Immagine: HYawOhl.jpg?1]
Evidentemente sbagli a configurarlo.
Per caso, ti ha creato un file "broken"?

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2 (Modificato 05/01/2015, 02:51 da EduProArd.)
_____________________________________________________________________________________________________________
GitHub: https://github.com/EduProArd/
Come contattarmi: Skype("EduProArd") oppure per MP("Messaggio privato sul forum")
Hosting: https://www.easyware-hosting.ch/
EasyWay: https://www.minecraft-italia.it/forum/t-easyway-servizi-di-sviluppo-plugin-ed-amministrazione-di-sistema
_____________________________________________________________________________________________________________
No,non ha creato nessun file con questo nome
[Immagine: HYawOhl.jpg?1]
In console ti dice qualcosa dopo il riavvio del server con la nuova config?

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
_____________________________________________________________________________________________________________
GitHub: https://github.com/EduProArd/
Come contattarmi: Skype("EduProArd") oppure per MP("Messaggio privato sul forum")
Hosting: https://www.easyware-hosting.ch/
EasyWay: https://www.minecraft-italia.it/forum/t-easyway-servizi-di-sviluppo-plugin-ed-amministrazione-di-sistema
_____________________________________________________________________________________________________________
No niente di particolare
[Immagine: HYawOhl.jpg?1]
Versione Spigot?
Versione Essentials?
Cosa modifichi nel config?
_____________________________________________________________________________________________________________
GitHub: https://github.com/EduProArd/
Come contattarmi: Skype("EduProArd") oppure per MP("Messaggio privato sul forum")
Hosting: https://www.easyware-hosting.ch/
EasyWay: https://www.minecraft-italia.it/forum/t-easyway-servizi-di-sviluppo-plugin-ed-amministrazione-di-sistema
_____________________________________________________________________________________________________________
Io uso bukkit 1.7.2 R0.3
Essential e alla versione  2.13.1 
Nel config modifico i kit abilitò i cartelli(quelli fungono) lo ho messo in italiano e ho cambiato il messagio di quando ti colleghi al server.
[Immagine: HYawOhl.jpg?1]
Non capisco perche' usi una versione cosi' vecchia di Spigot, ma tornando al problema, potresti mettere dentro uno spoiler i kit?

Per fare uno spoiler:
[.spoiler]
  Kit
[./.spoiler]  *Ovviamente, senza punti!* (Modificato 05/01/2015, 21:48 da EduProArd.)
_____________________________________________________________________________________________________________
GitHub: https://github.com/EduProArd/
Come contattarmi: Skype("EduProArd") oppure per MP("Messaggio privato sul forum")
Hosting: https://www.easyware-hosting.ch/
EasyWay: https://www.minecraft-italia.it/forum/t-easyway-servizi-di-sviluppo-plugin-ed-amministrazione-di-sistema
_____________________________________________________________________________________________________________
Uso bukkit non spigot i kit non li ho più dato che li ho persi comunque cerco di fare scrivere quello che ricordo

Gli altri kit sono quelli di default (Modificato 06/01/2015, 02:13 da iAzraelHD.)
[Immagine: HYawOhl.jpg?1]
Se i kit li hai configurati come nello Spoiler, hai sbagliato la sintassi e di conseguenza Essentials ricarica il config.
_____________________________________________________________________________________________________________
GitHub: https://github.com/EduProArd/
Come contattarmi: Skype("EduProArd") oppure per MP("Messaggio privato sul forum")
Hosting: https://www.easyware-hosting.ch/
EasyWay: https://www.minecraft-italia.it/forum/t-easyway-servizi-di-sviluppo-plugin-ed-amministrazione-di-sistema
_____________________________________________________________________________________________________________
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Risolto] Grave Con i plugin zSk3py_ 12 151 23/09/2017, 18:21
Ultimo: zSk3py_
[Problema] non riesco ad accedere al config di essentials ahb2 8 89 16/09/2017, 22:17
Ultimo: zDestroh_
[Altro] Config MessageAnnouncer Per Voi DragonKill3r 2 54 14/09/2017, 18:17
Ultimo: zDestroh_
[Risolto] essentials non funziona ahb2 8 160 14/09/2017, 16:57
Ultimo: Omar
[Problema] Simobli in essentials chat Mirko_192004 1 40 12/09/2017, 18:07
Ultimo: XBlowmPow3r

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)