[Problema] PERCHé NON FUNZIONA MINECRAFT 1.9?

Perché quando metto le versino dal 1.8.9 in giù mi funziona,invece la versione 1.9 non mi funziona (crasha). Dice:
Completely ignored arguments: [--nativeLauncherVersion, 301]
[16:54:45] [Client thread/INFO]: Setting user: TheMagikDog
[16:54:45] [Client thread/INFO]: (Session ID is <censored>Wink
[16:54:47] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
[16:54:47] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default
[16:54:48] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
[16:54:48] [Thread-5/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL
[16:54:48] [Thread-5/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL. For more information, see http://www.lwjgl.org)
[16:54:48] [Thread-5/INFO]: OpenAL initialized.
[16:54:49] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
[16:54:50] [Client thread/INFO]: Created: 1024x512 textures-atlas
[16:54:54] [Server thread/INFO]: Starting integrated minecraft server version 1.9
[16:54:54] [Server thread/INFO]: Generating keypair
[16:54:55] [Server thread/INFO]: Preparing start region for level 0
[16:54:56] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 32%
[16:54:57] [Server thread/INFO]: Changing view distance to 12, from 10
[16:54:57] [Server thread/INFO]: TheMagikDog[local:E:c329ee08] logged in with entity id 192 at (37.754344648790735, 68.0, -281.2128676912817)
[16:54:57] [Server thread/INFO]: TheMagikDog joined the game
[16:54:59] [Server thread/WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2115ms behind, skipping 42 tick(s)
[16:55:11] [Server thread/INFO]: Saving and pausing game...
[16:55:11] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'HARDCORE'/Overworld
[16:55:11] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'HARDCORE'/Nether
[16:55:11] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'HARDCORE'/The End
[16:55:12] [Server thread/INFO]: Stopping server
[16:55:12] [Server thread/INFO]: Saving players
[16:55:12] [Server thread/INFO]: Saving worlds
[16:55:12] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'HARDCORE'/Overworld
[16:55:12] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'HARDCORE'/Nether
[16:55:12] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'HARDCORE'/The End
java.io.IOException: Stream Closed
at java.io.RandomAccessFile.seek0(Native Method)
at java.io.RandomAccessFile.seek(RandomAccessFile.java:540)
at asq.a(SourceFile:319)
at asq.a(SourceFile:259)
at asq$a.close(SourceFile:240)
at java.util.zip.DeflaterOutputStream.close(DeflaterOutputStream.java:241)
at java.io.FilterOutputStream.close(FilterOutputStream.java:159)
at java.io.FilterOutputStream.close(FilterOutputStream.java:159)
at ass.b(SourceFile:146)
at ass.c(SourceFile:131)
at bbd.c(SourceFile:37)
at bbd.run(SourceFile:30)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
[16:55:14] [Client thread/INFO]: Connecting to us.mineplex.com, 25565
[16:55:17] [Client thread/INFO]: [CHAT]
[16:55:17] [Client thread/WARN]: Received passengers for unknown entity
[16:55:22] [Client thread/ERROR]: Item entity 89928 has no item?!
[16:55:27] [Client thread/WARN]: Received passengers for unknown entity
[16:55:27] [Client thread/WARN]: Received passengers for unknown entity
#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x00007ff8993e2177, pid=11020, tid=7892
#
# JRE version: Java™ SE Runtime Environment (8.0_25-b18) (build 1.8.0_25-b18)
# Java VM: Java HotSpot™ 64-Bit Server VM (25.25-b02 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
# Problematic frame:
# C [ig75icd64.dll+0x12177]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# An error report file with more information is saved as:
# C:\Users\fcesp_000\AppData\Roaming\.minecraft\hs_err_pid11020.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
#
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Java HotSpot™ 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release (Modificato 12/03/2016, 12:23 da themagikdog.)
Non siamo maghi o hacker e non possiamo entrare nel tuo pc. Posta il log dell'errore così possiamo capire come aiutarti

~ Xiaomi Redmi Note 2 Prime ~
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Ma crasha o altro?
Se ti sono stato di aiuto e se vuoi lasciami +1 REP... il LIKE lo lasci però, eh? ^-^
Ciaone da FedePole01 

                                              [Immagine: 3d.php?layers=true&aa=true&a=350&w=10&wt...omness=244]
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Problema] I mio mob grinder non funziona L3onix 11 176 13/08/2017, 20:34
Ultimo: L3onix
[Problema] Farmi di slime non funziona Yozo 12 182 06/08/2017, 20:05
Ultimo: OverTheWindow
[Problema] Farm di Slime non funziona!!!! TrueAlpha 29 416 02/08/2017, 12:04
Ultimo: Yozo
[Problema] Aiuto!!! problema gravissimo con minecraft premium! 1.9/1.10/1.11!! Heinzz123 22 1,217 30/07/2017, 23:52
Ultimo: DaniSerre12
[Problema] La mia Farm di Slime non funziona Claudiodit 24 350 23/07/2017, 23:33
Ultimo: Shakewiba

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)