[Problema] plugin simile a crearlag.

salve a tutti, mi servirebbe un plugin anti lag che al contrario di clear lag non tolga i quadri dalle pareti me ne consigliereste uno? (Modificato 09/07/2014, 14:22 da edolamb.)
se ti sono stato d' aiuto  clicca su REP!Smile
Nolag è abbastanza ok Wink

Attento però,se fai /stoplag e basta, ti bloccherà lava, redstone ecc...
Mentre se fai /stoplag -c (correggetemi se sbaglio), riduce il lag, ma lascia attivo lava e compagnia bella. (Modificato 09/07/2014, 13:29 da LiteFox.)
Codice:
#ifndef Risveglio_h
#define Risveglio_h

class Risveglio
{
 public:
   Risveglio();

   void GiudizioRisveglio(unsigned int oreRiposo = 1, unsigned int nEpisodi = 0, unsigned int nMadonneTirate = 10);

 private:
    unsigned int _oreRiposo;
    unsigned int _nEpisodi;
    unsigned int _nMadonneTirate;

#endif
09/07/2014, 13:29LiteFox ha scritto: Nolag è abbastanza ok Wink

Attento però,se fai /stoplag e basta, ti bloccherà lava, redstone ecc...
Mentre se fai /stoplag -c (correggetemi se sbaglio), riduce il lag, ma lascia attivo lava e compagnia bella.

stoplag -c non funziona
se ti sono stato d' aiuto  clicca su REP!Smile
09/07/2014, 14:11edoangioni99 ha scritto:
09/07/2014, 13:29LiteFox ha scritto: Nolag è abbastanza ok Wink

Attento però,se fai /stoplag e basta, ti bloccherà lava, redstone ecc...
Mentre se fai /stoplag -c (correggetemi se sbaglio), riduce il lag, ma lascia attivo lava e compagnia bella.

stoplag -c non funziona
Non mi ricordo il comando preciso, guarda i comandi sulla pagina ufficiale di bukkit
Codice:
#ifndef Risveglio_h
#define Risveglio_h

class Risveglio
{
 public:
   Risveglio();

   void GiudizioRisveglio(unsigned int oreRiposo = 1, unsigned int nEpisodi = 0, unsigned int nMadonneTirate = 10);

 private:
    unsigned int _oreRiposo;
    unsigned int _nEpisodi;
    unsigned int _nMadonneTirate;

#endif
09/07/2014, 14:17LiteFox ha scritto:
09/07/2014, 14:11edoangioni99 ha scritto:
09/07/2014, 13:29LiteFox ha scritto: Nolag è abbastanza ok Wink

Attento però,se fai /stoplag e basta, ti bloccherà lava, redstone ecc...
Mentre se fai /stoplag -c (correggetemi se sbaglio), riduce il lag, ma lascia attivo lava e compagnia bella.

stoplag -c non funziona
Non mi ricordo il comando preciso, guarda i comandi sulla pagina ufficiale di bukkit

ok grazie mille, un punto rep per te!
se ti sono stato d' aiuto  clicca su REP!Smile
09/07/2014, 14:27edoangioni99 ha scritto:
09/07/2014, 14:17LiteFox ha scritto:
09/07/2014, 14:11edoangioni99 ha scritto:
09/07/2014, 13:29LiteFox ha scritto: Nolag è abbastanza ok Wink

Attento però,se fai /stoplag e basta, ti bloccherà lava, redstone ecc...
Mentre se fai /stoplag -c (correggetemi se sbaglio), riduce il lag, ma lascia attivo lava e compagnia bella.

stoplag -c non funziona
Non mi ricordo il comando preciso, guarda i comandi sulla pagina ufficiale di bukkit

ok grazie mille, un punto rep per te!
Di niente, grazie del rep Wink
Codice:
#ifndef Risveglio_h
#define Risveglio_h

class Risveglio
{
 public:
   Risveglio();

   void GiudizioRisveglio(unsigned int oreRiposo = 1, unsigned int nEpisodi = 0, unsigned int nMadonneTirate = 10);

 private:
    unsigned int _oreRiposo;
    unsigned int _nEpisodi;
    unsigned int _nMadonneTirate;

#endif
Nelle opzioni di ClearLag c'è l'opzione per far rimanere i quadri dopo la pulizia :


@edoangioni99 (Modificato 09/07/2014, 17:36 da RaptorZz.)
[Immagine: 5423820805.png]
Powered by Fibra Vodafone
09/07/2014, 17:34RaptorZz ha scritto: Nelle opzioni di ClearLag c'è l'opzione per far rimanere i quadri dopo la pulizia :


@edoangioni99

 e dove le trovo le opzioni?
se ti sono stato d' aiuto  clicca su REP!Smile
09/07/2014, 18:25edoangioni99 ha scritto:
09/07/2014, 17:34RaptorZz ha scritto: Nelle opzioni di ClearLag c'è l'opzione per far rimanere i quadri dopo la pulizia :


@edoangioni99

 e dove le trovo le opzioni?

Nel config.yml del plugin!
[Immagine: 5423820805.png]
Powered by Fibra Vodafone
DAFUQ???

Ma cosa lo apri a fare un server se non sai trovare un config?

Vai nella cartella plugins/clearlag, trovi dei file .yml, il config dovrebbe essere config.yml (non per tutti i plugins però).

Lo apri con Notepad++ (o al massimo blocco note, ma te lo sconsiglio).

Scusa RaptorZz stavo scrivendo insieme a te XD (Modificato 09/07/2014, 23:54 da Qwertylol.)
[Immagine: giphy.gif]
1 utente apprezza questo post
09/07/2014, 18:32Qwertylol ha scritto: DAFUQ???

Ma cosa lo apri a fare un server se non sai trovare un config?

Vai nella cartella plugins/clearlag, trovi dei file .yml, il config dovrebbe essere config.yml (non per tutti i plugins però).

Lo apri con Notepad++ (o al massimo blocco note, ma te lo sconsiglio).

Scusa RaptorZz stavo scrivendo insieme a te XD

calmati eh, il mio server non è pubblico lo uso solo per giocare con amici
se ti sono stato d' aiuto  clicca su REP!Smile
Discussioni simili
 
[Domanda] Luckyblocks plugin
2 168
Risposta di Sk3py
15/09/2018, 14:55
Risposta di _Griffer06
31/08/2018, 02:10
Risposta di FedericoGB25
30/08/2018, 17:19
Risposta di EdwardTheKnight
30/08/2018, 12:42

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)