[Problema] Problema buildcradt

sto usando un motore a pietra rossa ma ogni volta che lo piazzio va con la parte blu in aria(e non sul tubo) e quando metto  la leva e lo attivo...non parte, non si muove! Non è che devo aggiungere altre MOD della buildcraft?
Se hai installato Buildcraft correttamente (la versione legale e tutto quanto) dovrebbe andare. Le animazioni potrebbero non funzionare, però dipende, se il motore si scalda va bene comunque. Per girarlo dovrebbe bastare fare tasto destro con la wrench.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Versione legale?! Che intendi dire? L'ho scaricata dal sito ufficiale!
Appunto, intendo anche minecraft, l'hai comprato?
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
il motore di redstone va solo se attaccato ai tubi di legno,gira il motore con la wrench

Inviato dal mio Galaxy S3 neo

06/08/2015, 19:25_gjkf_ ha scritto: Appunto, intendo anche minecraft, l'hai comprato?
cosa centra col fatto che non riesce a far funzionare una mod?

Inviato dal mio Galaxy S3 neo (Modificato 06/08/2015, 20:41 da Tellurio.)
Errore 404 firma non trovata
Mai dire mai. Mi è già capitato che con minecraft non legale molte mod (anche se ufficiali) non andassero.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Devi agganciare i tubi kinesis,quello di legno al generatore e se non si gira come hanno detto precedentemente....destro con la wrench Wink

Se hai bisogno di parlare con me,o devi darmi una risposta,taggami e arriverò subito =D
Ora mi va, forse puntavo male il mirino

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)