[Problema] Problema con alcune MODS!!!!

Non devi solo installarla, devi anche usarla nel profilo corretto. Insomma, devi essere sicuro di starlo usando.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
14/04/2019, 19:53_gjkf_ ha scritto: Non devi solo installarla, devi anche usarla nel profilo corretto. Insomma, devi essere sicuro di starlo usando.
profilo??? scusa l'ignoranza, ma non ho mai fatto robe simili. cosa intendi tu per profilo??
Devi essere sicuro che, quando lanci MC, tu stia usando la versione corretta di Forge. Puoi verificare che effettivamente sia aggiornata?
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Sbaglio o è un problema che non c'entra nulla? Se è così, apri un nuovo thread, manteniamo organizzato fintanto che dura il forum. Inoltre invece di dare solo il report, dai qualche informazione in più. E comunque l'unica mod installata è quella che causa problemi.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
1 utente apprezza questo post
Discussioni simili
Risposta di ares_2492
07/03/2019, 18:55
 
[Domanda] Problema con forge
0 157
Risposta di antonio94
03/02/2019, 21:52
 
[Problema] client side mods
2 152
Risposta di _gjkf_
03/02/2019, 17:21
Risposta di SpaykLeviatan
26/01/2019, 21:22
Risposta di ReNext
08/01/2019, 03:02

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)