[Problema] Problema con gli items Techinc

Ciao a tutti ragazzi, ieri, dopo un paio di mesi ho riavviato la tekkit con galacticraft dalla technic launcher solo che stavolta mancano moltissimi items! ad esempio non ho l' astronave per andare sulla luna, e il too many items mi da solo 21 pagine mentre di solito sono una 60ina, necessito di avere tutti gli items per poter avviare una survival sulla luna, ma il problema e che senza gli items non posso andarci, ah  mancano anche dei componenti per realizzare l' astronave! Help please!
p.s.
Ho OS X Mavericks e questo problema me lo da pure l' infamy warcraft (Modificato 21/01/2014, 01:08 da matteo_tb.)
Ti serve una mano con un codice o un programma?
Vuoi essere aiutato nella lavorazione di un codice?
Chiedi pure, sono un developer!
forse hanno aggionato la tekkit galacticraft alla versione instable, controlla, clicca sull' ingranaggio e togli la spunta a 'use instable beta versions'

inviato con TaTaPaTaLk (you don't say!)
"A profund text goes here"
 
                                       
Grazie=REP
Se volete il vostro banner qui, scrivetemi un pm!


Id Minecraft & skype: JohnnoNonno
sta tutto su stable, e ho scaricato anche la galacticraft tramite launcher all' ultima versione stabile ma niente, ho provato anche con il file NEI, ma niente da fare, la stringa che si modificava prima per risolvere questo problema non c'è più (Modificato 21/01/2014, 11:38 da matteo_tb.)
Ti serve una mano con un codice o un programma?
Vuoi essere aiutato nella lavorazione di un codice?
Chiedi pure, sono un developer!
controlla i file config della galacticraft, sei premium? se lo sei scaricati la galacticraft e avviala con il modpack vanilla del ATLauncher, poi confronta i file configs (e poi dimmi)

inviato con TaTaPaTaLk (you don't say!)
"A profund text goes here"
 
                                       
Grazie=REP
Se volete il vostro banner qui, scrivetemi un pm!


Id Minecraft & skype: JohnnoNonno
Prova a reinstallare la galacticraft. Alcune volte capita che si perda qualcosa dopo mesi. Se si elimina qualcosa da una cartella dove è installato qualcosa non si ricrea


Čïåõ ă țűťţī
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
infatti, spesso se elimini il .jar di una mod con il technic launcher non la ripristina, e poi quello di reinstallare tutto e l'ultimo

inviato con TaTaPaTaLk (you don't say!)
"A profund text goes here"
 
                                       
Grazie=REP
Se volete il vostro banner qui, scrivetemi un pm!


Id Minecraft & skype: JohnnoNonno
grazie ragazzi, si è risolto da solo con una ventina di riavvii
Ti serve una mano con un codice o un programma?
Vuoi essere aiutato nella lavorazione di un codice?
Chiedi pure, sono un developer!
Discussioni simili
Risposta di BaccoShow
18/06/2018, 15:18
Risposta di Pello
20/05/2018, 16:05
 
1 197
Risposta di nullYoung
04/05/2018, 18:46
Risposta di Pello
25/04/2018, 17:55
 
5 327
Risposta di Theflare
21/03/2018, 08:41

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)