[Problema] Problema con i caratteri speciali della gui

Ragazzi, avevo comprato un setup di un server pre-settato per giocare con degli amici. (Privato)
E dato che questo pluginner che ha messo in vendita il setup mi ha dato l'ip per il test server sono entrato e i caratteri speciali della gui li visualizzava in questo modo:
https://imgur.com/a/OYWo2BM

Mentre se lo metto il setup in localhost visualizza i caratteri in questo modo:
https://imgur.com/a/o0bQ7yk

Edit: il plugin utilizzato per le gui è deluxemenu ma non credo sia quello dato che fa la stessa cosa con gli npc, se volete parte del config della gui ditemelo. (Non fucilatemi se ho sbagliato sezione)

Se qualcuno conosce questo ""bug"" ne sarei grato ^-^
12/07/2018, 21:02Nabiloscolo ha scritto: Ragazzi, avevo comprato un setup di un server pre-settato per giocare con degli amici. (Privato)
E dato che questo pluginner che ha messo in vendita il setup mi ha dato l'ip per il test server sono entrato e i caratteri speciali della gui li visualizzava in questo modo:
https://imgur.com/a/OYWo2BM

Mentre se lo metto il setup in localhost visualizza i caratteri in questo modo:
https://imgur.com/a/o0bQ7yk

Edit: il plugin utilizzato per le gui è deluxemenu ma non credo sia quello dato che fa la stessa cosa con gli npc, se volete parte del config della gui ditemelo. (Non fucilatemi se ho sbagliato sezione)

Se qualcuno conosce questo ""bug"" ne sarei grato ^-^

Questa è una cosa che non ho mai compresso appieno ma credo che i caratteri si buggano in localhost solo su windows, ho provato anche a fare svariate ricerche per risolvere il problema (anche con notepad++ ma niente) ma non ho mai trovato la soluzione. (Modificato 12/07/2018, 21:08 da xGab0.)
[Immagine: xGab0.png]

[Immagine: 6877018758.png]

12/07/2018, 21:07xGab0 ha scritto:
12/07/2018, 21:02Nabiloscolo ha scritto: Ragazzi, avevo comprato un setup di un server pre-settato per giocare con degli amici. (Privato)
E dato che questo pluginner che ha messo in vendita il setup mi ha dato l'ip per il test server sono entrato e i caratteri speciali della gui li visualizzava in questo modo:
https://imgur.com/a/OYWo2BM

Mentre se lo metto il setup in localhost visualizza i caratteri in questo modo:
https://imgur.com/a/o0bQ7yk

Edit: il plugin utilizzato per le gui è deluxemenu ma non credo sia quello dato che fa la stessa cosa con gli npc, se volete parte del config della gui ditemelo. (Non fucilatemi se ho sbagliato sezione)

Se qualcuno conosce questo ""bug"" ne sarei grato ^-^

Questa è una cosa che non ho mai compresso appieno ma credo che i caratteri si buggano in localhost solo su windows, ho provato anche a fare svariate ricerche per risolvere il problema (anche con notepad++ ma niente) ma non ho mai trovato la soluzione.

Quindi se io provo a hostarlo su una vps linux dovrebbe risolversi il problema?
12/07/2018, 21:10Nabiloscolo ha scritto:
12/07/2018, 21:07xGab0 ha scritto:
12/07/2018, 21:02Nabiloscolo ha scritto: Ragazzi, avevo comprato un setup di un server pre-settato per giocare con degli amici. (Privato)
E dato che questo pluginner che ha messo in vendita il setup mi ha dato l'ip per il test server sono entrato e i caratteri speciali della gui li visualizzava in questo modo:
https://imgur.com/a/OYWo2BM

Mentre se lo metto il setup in localhost visualizza i caratteri in questo modo:
https://imgur.com/a/o0bQ7yk

Edit: il plugin utilizzato per le gui è deluxemenu ma non credo sia quello dato che fa la stessa cosa con gli npc, se volete parte del config della gui ditemelo. (Non fucilatemi se ho sbagliato sezione)

Se qualcuno conosce questo ""bug"" ne sarei grato ^-^

Questa è una cosa che non ho mai compresso appieno ma credo che i caratteri si buggano in localhost solo su windows, ho provato anche a fare svariate ricerche per risolvere il problema (anche con notepad++ ma niente) ma non ho mai trovato la soluzione.

Quindi se io provo a hostarlo su una vps linux dovrebbe risolversi il problema?
Non serve

Devi solo inserire i codici specifici per quei simboli


Pluginner  &  Collaboratore


Discussioni simili
Risposta di grecogatto
26/08/2018, 09:35
Risposta di _IronWire
16/08/2018, 12:08
Risposta di MattiaBL
14/08/2018, 17:16
Risposta di _FabioTNT
30/07/2018, 20:44
Risposta di Maxetto
25/07/2018, 23:55

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)