[Problema] Problema con l'installazione di minecraft forge 1.7.10

Salve a tutti, sonon nuovo, e ho problemi con l'installazione di forge per minecraft 1.7.10:

1: scarico l'installer (ho provato sia con la versione 1.7.10 e con la 1.7.10pre4 ma non me ne funziona nessuna delle due), lo apro e compare il solito menù, e qui fila ancora tutto normale;

2: nel menù la directory diventa rossa, perché dice che la directory non esiste, ma in realtà c'è, perché lo ho fatto con minecraft 1.11.2 e con minecraft 1.12.2 e non mi ha dato MAI problemi;

Ho provato a vedere anche su youtube, ma sono disperatisssssssiiiiimo, perché è da più di due ore che sto cercando una soluzione, ma senza successo;

Se c'è qualcuno che mi può aiutare, ne sarei felice.

Grazie in anticipo.
Sposto in "Mods & Modpacks" :dsa:
[Immagine: MizYQZc.png]
Prova cosi, apri questo link:
https://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=271...er-win.exe


aspetta 5 secondi, e ti scaricherà il file...funziona solo con windows questo.. Big Grin
Per qualsiasi problema apri una discussione sul forum
-TechCraft (Modpack)
[Immagine: a.php?i=23&h=Ti+sono+stato+d%27aiuto+%3F...punto+%2B1]
[Immagine: a.php?i=7&h=Piaciuto+il+messaggio+%3F&t=...n+like+%21]
1 utente apprezza questo post
Discussioni simili
Risposta di _gjkf_
ieri, 21:52
Risposta di ReNext
15/01/2019, 21:18
Risposta di ReNext
08/01/2019, 03:02
Risposta di MrTuttoOkey
05/01/2019, 23:13
Risposta di MrTuttoOkey
03/01/2019, 12:31

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)