[Problema] problema con l'int

ciao ragazzi, ho sempre qualche problema nella creazione di plugin...
questa volta vorrei mettere un int dentro questo codice:

p.addPotionEffect(new PotionEffect(PotionEffectType.INCREASE_DAMAGE, 999999999, quival'int));

vorrei creare l'int per far si che dal config loro possano impostare il livello dell'effetto, il problema è che quando creo l'int non mi funziona, mica potreste spiegarmi come crearlo, così vedo dove sbaglio?
Premi quel bellissimo tasto REP se ti sono stato d'aiuto...
[Immagine: 15fsym0.png]
06/07/2014, 16:46zandak65 ha scritto: ciao ragazzi, ho sempre qualche problema nella creazione di plugin...
questa volta vorrei mettere un int dentro questo codice:

p.addPotionEffect(new PotionEffect(PotionEffectType.INCREASE_DAMAGE, 999999999, quival'int));

vorrei creare l'int per far si che dal config loro possano impostare il livello dell'effetto, il problema è che quando creo l'int non mi funziona, mica potreste spiegarmi come crearlo, così vedo dove sbaglio?

E' Semplicissimo
Scrivi:
    p.addPotionEffect(new PotionEffect(PotionEffectType.INCREASE_DAMAGE, getConfig().getInt("Stringa"));

e nel Config.yml scriverai:
    Stringa: 99999 // Metti te un valore di Default che poi loro cambieranno.
da premettere che ho usato un metodo diverso per far creare il config, adesso vi elenco tutto:

public class Main extends JavaPlugin

  public int speedlevel = 1;

public void onEnable()
  {
    getConfig().options().header("mess.");
    getConfig().addDefault("speedlevel", "1");

    getConfig().options().copyDefaults(true);
    saveConfig();

    getConfigStrings();
}

public void getConfigStrings() {
    this.speedlevel = getConfig().getInt("speedlevel");
}


ecco, con questo metodo e poi mettendo nel commando:
p.addPotionEffect(new PotionEffect(PotionEffectType.SPEED, 999999999, getConfig().getInt("speedlevel")));
 non funziona ma mi da solo speed 1 D:
Premi quel bellissimo tasto REP se ti sono stato d'aiuto...
[Immagine: 15fsym0.png]
06/07/2014, 18:34zandak65 ha scritto: da premettere che ho usato un metodo diverso per far creare il config, adesso vi elenco tutto:

public class Main extends JavaPlugin


public void onEnable()
  {

    getConfig().options().copyDefaults(true);
    saveConfig();

}
POI METTERAI QUESTO NELLA CLASSE O IN UN ALTRA ADESSO NON SO IL RESTO DEL PLUGIN
p.addPotionEffect(new PotionEffect(PotionEffectType.SPEED, 999999999, getConfig().getInt("speedlevel")));
SPEEDLEVEL LA DICHIARI QUANDO LA SCRIVI.

E NEL CONFIG.YML ANDRAI A SCRIVERE:

speedlevel: 1



ecco, con questo metodo e poi mettendo nel commando:
p.addPotionEffect(new PotionEffect(PotionEffectType.SPEED, 999999999, getConfig().getInt("speedlevel")));
 non funziona ma mi da solo speed 1 D:

Prova a definire la variabile speedlevel statica
con public static in speedlevel = 1;
oppure trasforma il codice in questo:

public class Main extends JavaPlugin
{  

public void onEnable()
  {

    getConfig().options().copyDefaults(true);
    saveConfig();

}
POI METTERAI QUESTO NELLA CLASSE O IN UN ALTRA ADESSO NON SO IL RESTO DEL PLUGIN
p.addPotionEffect(new PotionEffect(PotionEffectType.SPEED, 999999999, getConfig().getInt("speedlevel")));
SPEEDLEVEL LA DICHIARI QUANDO LA SCRIVI.

E NEL CONFIG.YML ANDRAI A SCRIVERE:

speedlevel: 1

Se non dovesse ulteriormente funzionare copiami l'errore.



ecco, con questo metodo e poi mettendo nel commando:
p.addPotionEffect(new PotionEffect(PotionEffectType.SPEED, 999999999, getConfig().getInt("speedlevel")));
 non funziona ma mi da solo speed 1 D:
ma io il config non lo creo, perchè con il metodo che ho messo si crea da solo
Premi quel bellissimo tasto REP se ti sono stato d'aiuto...
[Immagine: 15fsym0.png]
06/07/2014, 18:46zandak65 ha scritto: ma io il config non lo creo, perchè con il metodo che ho messo si crea da solo

Non ha senso quello che hai detto il CONFIG lo crei anche te in base alle esigenze.
è chiaro che puoi mettere automatico ma se non sai dichiarare neanche standard lascia perdere.
Usa il metodo che ti ho detto e fai New File e poi config.yml.
e Continui....
nono, io lo creo "speedlevel" nel config anche senza fare il config.yml da eclipse, ma poi quando vado a sostituire 1 con 2 ad esempio e poi reloddo il plugin, l'effetto non cambia, ma resta sempre speed 1
Premi quel bellissimo tasto REP se ti sono stato d'aiuto...
[Immagine: 15fsym0.png]
06/07/2014, 18:55zandak65 ha scritto: nono, io lo creo "speedlevel" nel config anche senza fare il config.yml da eclipse, ma poi quando vado a sostituire 1 con 2 ad esempio e poi reloddo il plugin, l'effetto non cambia, ma resta sempre speed 1

Zandak scusami se non riesci a trovare una soluzione fai la alternativa lo crei te!
Vorrei Sapere che problemi hai a creare un **** di file così sei sicuro che va.
Sai a volte i problemi più ci pensi e più non ti vengono.Te li lasci stare e ti sistemi come puoi poi in futuro ti verrà quella cosa.
ah ho capito che dici, creare un config dove speedlevel esiste già....non capivo D:
Funziona, grazie mille + REP (Modificato 06/07/2014, 19:34 da zandak65.)
Premi quel bellissimo tasto REP se ti sono stato d'aiuto...
[Immagine: 15fsym0.png]
06/07/2014, 19:06zandak65 ha scritto: ah ho capito che dici, creare un config dove speed level esiste già....non capivo D:
Funziona, grazie mille + REP

Prego xD
Discussioni simili
Risposta di IRROS
27/11/2018, 15:42
 
Risposta di peppe0400
16/10/2018, 20:56
Risposta di Sk3py
14/09/2018, 14:08
Risposta di Maxetto
30/08/2018, 10:45
Risposta di ReNext
23/08/2018, 00:22

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)