[Problema] Problema con la scheda video

Ciao a tutti.
Oggi...accendendo il pc tutto bello e rilassato vado ad aprire un gioco in questo caso Attack On Titan...noto che nella schermata principale ci sono tipo errori di video....Stranito ingnoro questo difetto e clicco singleplayer...stesso problema nel gioco...pensando fosse Attack On Titan apro Minecraft.... spunta la schermata principale SENZA NESSUNO BUG O ERRORI.Stesso problema!
Il "bug" o "errore" consiste che nello schermo appaiono dove ci sono blocchi o costruzioni tipo dei errori video come macchioline nere ecc...
Chi mi sa aiutare lo ringraziero in qualsiasi modo(non a richiesta)

Grazie se mi aiuti D:

Problema solo con i giochi (Modificato 23/09/2016, 15:44 da xXJollyKillerXx.)
              Yo Old    Se ti sono stato d'aiuto lascia un REP   (clicca  il +1 in basso a  sinistra)        Yo Old   
                                                                                                          
                                                                                                          
                                                                          [Immagine: giphy-downsized.gif]











@xXJollyKillerXx puoi dirci che scheda video possiedi?
Se sono stato utile lascia rep.

Le macchioline nere possono essere dei pixel bruciati dello schermo (si trovano sempre nello stesso punto?)
In caso può essere un caso di driver o la scheda che si è rotta materialmente.
Inviato da@Francesco1105
Se vuoi supportarmi lascia REP !!!
O anche LIKE!!!
@Francesco1105 se ci sono driver fin troppo obsoleti per la scheda video, minecraft ti dà un crash report. Per i pixel bucati sinceramente dubito, invece riguardo alla rottura della scheda video, penso che se ne sarebbe accorto se si stava fondendo o surriscaldando per vari motivi.
Se sono stato utile lascia rep.

Se non è il monitor è la scheda video che ti sta lasciando.

Il mio computer:

Mobo: Asrock h170 pro4/hyper.
CPU: Intel i5 6400(overclock a 4,8 Ghz)
RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb.
HDD: Toshiba 1 Tb 7200 rpm.
PSU: Corsair cx650m
Dissipatore: Scythe Fuma
Case: Phanteks Enthoo pro m
GPU: Gigabyte r9 290X.
Ventola inclusa: Phanteks 140mm
Ventola aggiuntiva: Arctic f12 da 120 mm.

Tastiera: Trust GXT 280
Mouse: Dland zelotes
Cuffie: Plantronics GameCom 388

Attenti ai ninja.
Sarebbe meglio che ci dicessi che scheda video hai in modo da vedere se è un problema di driver o di hardware
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Farei prima di tutto una pulizia dei driver, per poi reinstallare quelli più recenti.
Però bisogna sapere il modello della scheda video.
Il mio computer:
MOBO: ASRock H97 Pro4
CPU: Intel Core i5-4460
RAM: Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3 a 1600MHz
GPU: XFX AMD Radeon R9 390 DD
PSU: XFX TS Series 650W
SSD: Samsung 850 EVO 250 GB
HDD: WD Blue 1 TB
Case: Phanteks Eclipse P400 Tempered Glass
Dissipatore CPU: ARCTIC Freezer 13 CO

Monitor: Asus VX239H Black
Tastiera: Cooler Master Storm Octane
Mouse: Logitech G402
Cuffie: Superlux HD681 EVO
Microfono: Samson Meteor Mic
Joypad: Controller Xbox One Wireless

Connessione:
[Immagine: 6819060384.png]
Discussioni simili
Ultima risposta: alex3025
13/01/2018, 11:51
Ultima risposta: EdwardTheKnight
14/08/2017, 01:30
 
[Risolto] Problema con MySQL
13 465
Ultima risposta: Valio02
27/07/2017, 08:45
Ultima risposta: EdwardTheKnight
08/06/2017, 17:59

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)