[Problema] Problema con lo spawn

ho fatto di tutto

 /mv setspawn  

/setspawn

/setworldspawn

spawn:
  world: hub
  x: '70'
  y: '8'
  z: '-1824'
  yaw: ''
  pitch: ''
firstspawn:
  world: hub
  x: '70'
  y: '8'
  z: '-1824'
  yaw: ''
  pitch: ''


Ma quando uno si registra viene buttato in un posto completamente sbagliato...
Devi settare anche lo spawn di AuthMe. /authme setspawn
[Immagine: 0438196df1.gif]
Stesso problema, ho fatto anche /spawnpoint e l'authme setspawn...
Potresti mettere qui la lista dei tuoi plugins?
[Immagine: 0438196df1.gif]
Ho appena notato che uno si è registrato ed è spawnato nella hub, il problema rimane evidentemente solo a me ( il mio ip).... è possibile ? °_°
Hai provato ad usare Nicknames diversi tra un tentativo e l'altro?
[Immagine: 0438196df1.gif]
ora provo
Vieni spawnato dove slogghi ?

Inviato dal mio K010 utilizzando Tapatalk
[Immagine: 5423820805.png]
Powered by Fibra Vodafone
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Problema] Problema con CompassNavigator mikibest 4 48 ieri, 10:51
Ultimo: zBoringDrop
[Problema] Problema con bungeecord Nikhoz 2 39 21/09/2017, 17:28
Ultimo: zSk3py_
[Problema] Problema con KingKits XxAstrocri 6 69 20/09/2017, 13:35
Ultimo: XxAstrocri
[Risolto] PermissionsEX non funziona dopo riavvio, problema con EzRanksPro LeoPotterITA 8 114 31/08/2017, 20:46
Ultimo: Maxetto
[Risolto] Settaggio letto/spawn di giorno (permessi?) jelg 5 74 31/08/2017, 09:43
Ultimo: jelg

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)