[Problema] Problema con permissionex/vault/chatex

Buongiorno a tutti.
Da poco ho creato un piccolo server in localhost che non ho intenzione di mettere online, ma giusto per acquisire qualche conoscenza con i plugin più conosciuti.
Ho trovato un permissionex già fatto qui su minecraft italia, dunque l'ho preso e l'ho incollato su permissions.yml (sottocartella permissionsex). Mi sono accorto che non mi dava il prefisso es: [founder] in chat. Quindi dopo svariate ricerche ho capito che dovevo installare Vault e Chatex. Dopo averli installati tutto è andato per il meglio, riuscivo tranquillamente a passare da un gruppo all'altro. Oggi, decido di continuare questa avventura, e ho notato che appena sono entrato nel server e scrivo in chat mi dice: [Founder][Founder]Bert_x: Prova. Perchè mi da un doppio prefix? Ho cancellato tutto, ho rifatto tutto da capo a piedi ma sono comunque in quella situazione li. In console mi dice che non ci sono ulteriori aggiornamenti.. Qualche buon'anima che mi spiega dove sbaglio?
Per il file config.yml ho messo True su Allow-ops.
Per il file permission.yml lascio il link: https://www.minecraft-italia.it/forum/t-...i-by-gabry

Utilizzo un server in 1.11 spigot. Grazie a tutti! (Modificato 11/08/2018, 14:25 da Bert_x.)
Discussioni simili
Risposta di peppe0400
ieri, 21:56
Risposta di Sk3py
14/09/2018, 15:08
Risposta di Maxetto
30/08/2018, 11:45
Risposta di ReNext
23/08/2018, 01:22
Risposta di VaiTon86
16/08/2018, 12:24

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)