[Problema] Problema di alto lag con la creazione di un server moddato con la pixelmon.

Buon giorno a tutti, è da circa una settimana che sto iniziando ad informarmi su come si crea un server privato su minecraft. All'inizio avevo qualche problema con i server in vanilla ma poi sono riuscito a risolverli. Adesso avevo in mente di creare un server con la Pixelmon per me ed il mio amico. Il server parte normalmente e ci si può entrare. Ma dopo 2 minuti che ci gioco lagga così tanto che torno sempre alla posizione di partenza e non mi riesco a spostare. Di sicuro non è un problema di connessione perché navigo ha 90 mega e lo stesso lag lo riscontra il mio amico. Allora sapendo che è una mod abbastanza pesante già da sola, ho pensato di dargli molti più giga di ram. Io ho un portatile da 12 giga. Decido di dargli 4 giga con il file "start.bat" ma lagga lo stesso. il server mi dice circa 85% free. La prima cosa che non capisco è il dato in mega che c'è alla sinistra dell'85% free, ma comunque era circa 1000 mega. Penso allora di avere la ram piena. Vado su gestione attività e riavviando il computer ho più di 5 giga liberi, ma comunque il server lagga. Allora cerco qualche mod per non far laggare ma non trovo quasi nulla, trovo invece i plugins che molte persone consigliano. Io ancora dei plugins non capisco niente.
Chiedo solamente se qualcuno sa darmi una mano e sa spiegarmi qualcosa sui plugins. Grazie mille di tutto.
(02/08/2017, 10:43)mirkormk ha scritto: Buon giorno a tutti, è da circa una settimana che sto iniziando ad informarmi su come si crea un server privato su minecraft. All'inizio avevo qualche problema con i server in vanilla ma poi sono riuscito a risolverli. Adesso avevo in mente di creare un server con la Pixelmon per me ed il mio amico. Il server parte normalmente e ci si può entrare. Ma dopo 2 minuti che ci gioco lagga così tanto che torno sempre alla posizione di partenza e non mi riesco a spostare. Di sicuro non è un problema di connessione perché navigo ha 90 mega e lo stesso lag lo riscontra il mio amico. Allora sapendo che è una mod abbastanza pesante già da sola, ho pensato di dargli molti più giga di ram. Io ho un portatile da 12 giga. Decido di dargli 4 giga con il file "start.bat" ma lagga lo stesso. il server mi dice circa 85% free. La prima cosa che non capisco è il dato in mega che c'è alla sinistra dell'85% free, ma comunque era circa 1000 mega. Penso allora di avere la ram piena. Vado su gestione attività e riavviando il computer ho più di 5 giga liberi, ma comunque il server lagga. Allora cerco qualche mod per non far laggare ma non trovo quasi nulla, trovo invece i plugins che molte persone consigliano. Io ancora dei plugins non capisco niente.
Chiedo solamente se qualcuno sa darmi una mano e sa spiegarmi qualcosa sui plugins. Grazie mille di tutto.

Oltre alla PixelMon, cosa hai installato sul tuo server? Mandami i log della console anche @mirkormk
Sempre disponibile e al vostro servizio!
Se vi sono stato d'aiuto ricordatevi di lasciare un like cliccando sul mi piace
 e rep cliccando su +1 a sinistra!
Avete provato a dedicare più giga di RAM al profilo della Pixelmon?
Discussioni simili
Risposta di luc99a
16/07/2018, 17:00
Risposta di Nabiloscolo
12/07/2018, 21:10
Risposta di gabboman981
11/07/2018, 17:48
 
[Domanda] Ho un problema
1 62
Risposta di Maxetto
08/07/2018, 19:05
Risposta di zBoringDrop
07/07/2018, 21:42

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)