[Problema] Problema server moddato 1.7.10

Ciao ragazzi, ho creato un server 1.7.10 con le mods con hamachi. Appena entro sul mio server e prendo un oggetto tipo quelle della buildcraft mi dice (ID nn trovato) cosi con le altre mod. Ho messo lo stesso forge e mods sia nel .Minecraft e sia nel server. Alkz Non so come fare. Sono anche moderatore (ho fatto op e il mio nome sulla console). Non so come mandare screen

Ho coperto il mio ip
#Minecraft server properties
#Tue Nov 25 17:48:13 GMT+01:00 2014
generator-settings=
op-permission-level=4
allow-nether=true
level-name=world
enable-query=false
allow-flight=false
announce-player-achievements=true
server-port=25565
level-type=DEFAULT
enable-rcon=false
force-gamemode=false
level-seed=
server-ip=--------
max-build-height=256
spawn-npcs=true
white-list=false
spawn-animals=true
hardcore=false
snooper-enabled=true
online-mode=false
resource-pack=
pvp=true
difficulty=1
enable-command-block=false
gamemode=0
player-idle-timeout=0
max-players=4
spawn-monsters=true
generate-structures=true
view-distance=6
spawn-protection=0
motd=A Minecraft Server
Non hai messo le mods nella cartella mods del server.
Vuoi giocare moddato? Clicca quì!
[Immagine: IKMizww.png][Immagine: 6S8nQyK.png]
si ho messo le mods sia nella cartella del server "mods" e sia nel .Minecraft

Se qualcuno può aiutarmi mi può contattate su skype mi chiamo Street2000 grz (Modificato 26/11/2014, 15:49 da savino26.)
Hai messo cauldron per far partire il server?
cosa è cauldron?
Hai usato l'installer di forge "Install server" per installare il server minecraft-forge?
Vuoi giocare moddato? Clicca quì!
[Immagine: IKMizww.png][Immagine: 6S8nQyK.png]
Cosa apri dei file dati dall'installer di forge? Minecraft_server o forge...
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
io inizialmente nella cartella del server apro minecraft server poi mi esce EULA (e metto su true) xke se sta false nn va, poi dp che si sono messe tutte le cartelle nn ce la cartella mods e quindi apro minecraft forge cosi si crea. Poi metto le mods e nn va xke mi dice "nn ce nessun id per quest'oggetto.
27/11/2014, 16:54savino26 ha scritto: io inizialmente nella cartella del server apro minecraft server poi mi esce EULA (e metto su true) xke se sta false nn va, poi dp che si sono messe tutte le cartelle nn ce la cartella mods e quindi apro minecraft forge cosi si crea. Poi metto le mods e nn va xke mi dice "nn ce nessun id per quest'oggetto.

Allora, che cosa apri quando ti dice non c'è nessun id per questo oggetto? Che mod hai messo? Versione?

Comunque devi aprire sempre minecraft forge
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Grz io aprivo minecraft server, invece ho provato ad aprire minecraft forge ed è andato grz Big Grin Big Grin
1 utente apprezza questo post
Discussioni simili

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)