[Problema] Problemi con armor stand


VERSIONE
1.12.2

Scusate il disturbo, ma sto provando a far spostare un armor stand con il nome ciao in un chunk non caricato per far caricare quel chunk e per attivare un command block facendo settare un blocco all'armor stand una volta spostato

Questi sono i comandi che eseguo:
Codice:
/summon armor_stand ~ ~ ~ {CustomName:"{\"text\":\"ciao\"}"}
PER EVOCARLO
Codice:
/spreadplayers -1558 501 0 1 false @e[type=ArmorStand,nane=ciao]
PER SPOSTARLO E CARICARE I CHUNK
Codice:
/execute @e[type=ArmorStand,name=ciao] ~ ~ ~ setblock ~ ~-1 ~ minecraft:redstone_block
PER FAR SI CHE SETTI IL BLOCCO

L'unico problema che riscontro è che non mi attiva i 2 command block per spostarlo e per far settare il blocco, senza dire nulla né in "chat" né in "esito precedente" anche se li attivo uno ad uno con un pulsante.
Mi potreste aiutare, anche con altri comandi? (Modificato 04/07/2018, 09:43 da F4bioFuri4.)
Il type non è più ArmorStand, usa type=armor_stand, inoltre hai un errore di battitura e hai scritto "nane" anziché "name", sarebbe molto più facile con le tag, consiglio spassionato.

Se non funziona /spreadplayers, usa /teleport

Peace o/ (Modificato 04/07/2018, 10:19 da Maca.)
 ♫~ Se ti sono stato d'aiuto puoi ringraziarmi cliccando su +1 REP ~♪
CBUser e CBDev dalla 1.8, taggami se hai problemi coi Command Block

[Immagine: U85qfto.png]
Clicca il logo per vedere il mio album di disegni ( ˘˘  )
Ah grazie non lo sapevo che era cambiato il type, visto che ho sempre fatto mappe in 1.8, comunque l'errore di battitura lo avevo fatto solo qui.
Discussioni simili
 
Risposta di P3ll3Craft04
28/08/2018, 23:28
Risposta di CommandLeo
18/08/2018, 17:43
 
2 121
Risposta di DanDago
18/07/2018, 11:00
 
[Domanda] armor stand
4 235
Risposta di DanDago
16/07/2018, 18:18

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)