[Problema] Quando apro il launcher clicco play ma non va.

E' già da qualche giorno ormai, che cerco di giocare alla versione originale di minecraft 1.9...
Una volta selezionata la versione, clicco play, ma per un primo momento carica poi ritorna il tasto play
come se non l'avessi cliccato.. fa così solo con la 1.9 e pre 1.9.1

Grazie per l'aiuto Ghratt
Ho lo stesso problema o.o se provo ad entrare va con la 1.8.9 o.o

Mi dice questo:

Errore: impossibile trovare o caricare la classe principale net.minecraft.client.main.Main
Java HotSpot™ 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release

https://www.minecraft-italia.it/forum/t-...nto-driver

Prova al punto 2 di questa discussione Smile è un problema che hanno in molti oggi :O (Modificato 10/03/2016, 18:33 da Melo46.)
[Immagine: MCNT_575ab4908ffe0_2.png]

E ne vado fiero Gh_
A me non riscontra nessun errore, rimane così come se non avessi cliccato play [FACE WITH TEARS OF JOY]

Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
@gatto1254
Prova ad eliminare la cartella ".minecraft" (togliendo i mondi [si trovano nella cartella "saves"], gli screenshot ed, eventualmente, le mod; esportandoli dove vuoi per salvarli dalla purificazione)
Poi riavvia il Launcher.
Dimmi come è andata! (Modificato 10/03/2016, 21:18 da Chinaber.)
1 utente apprezza questo post
prova a cancellare la cartella .minecraft oppure aggiorna java
Usi un launcher cracked o legit?

Inviato dal mio HUAWEI Y530-U00 utilizzando Tapatalk
Seems legit.


[Immagine: MCNT_5693f86f35488_1.png]
@gatto1254 prova a riavviare il tuo computer o reinstallare Java. Anche a me dava sto problema.
<a href="http://www.danasoft.com"><img src="http://www.danasoft.com/sig/TROLLSIGN395061.jpg" border="0"></a><div style="font-family:arial,sans-serif;font-size:11px;">

Codice:
Ciaoooo!
10/03/2016, 21:17Chinaber ha scritto: @gatto1254
Prova ad eliminare la cartella ".minecraft" (togliendo i mondi [si trovano nella cartella "saves"], gli screenshot ed, eventualmente, le mod; esportandoli dove vuoi per salvarli dalla purificazione)
Poi riavvia il Launcher.
Dimmi come è andata!
Ora provo, Grazie mille

Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

11/03/2016, 15:22xTheWither ha scritto: Usi un launcher cracked o legit?

Inviato dal mio HUAWEI Y530-U00 utilizzando Tapatalk
Originale

Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk (Modificato 11/03/2016, 18:39 da gatto1254.)
Prova anche a riscaricare il launcher.

Il mio computer:

Mobo: Asrock h170 pro4/hyper.
CPU: Intel i5 6400(overclock a 4,8 Ghz)
RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb.
HDD: Toshiba 1 Tb 7200 rpm.
PSU: Corsair cx650m
Dissipatore: Scythe Fuma
Case: Phanteks Enthoo pro m
GPU: Gigabyte r9 290X.
Ventola inclusa: Phanteks 140mm
Ventola aggiuntiva: Arctic f12 da 120 mm.

Tastiera: Trust GXT 280
Mouse: Dland zelotes
Cuffie: Plantronics GameCom 388

Attenti ai ninja.
Discussioni simili
Ultima risposta: Andriy_99
4 ore fa
Ultima risposta: CubeMat007
07/12/2017, 10:10
Ultima risposta: verry_manu
06/12/2017, 17:07
Ultima risposta: D3_n1
03/12/2017, 11:58
 
7 180
Ultima risposta: D3_n1
29/11/2017, 15:24

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)