[Problema] Quando entro nel mio server si buggano i chunk vicini

Ciao ho un problema. Io e un mio amico stiamo creando un server fazioni, il problema è che quando entriamo nel server allo spawn dobbiamo fare F3 + A per ricaricare i chunk se no continuiamo a vedere questo: http://i.imgur.com/8KO0QtH.png
Come si vede nell'immagine abbiamo pure messo una scritta che dice ai player di fare F3 + A però in realtà io vorrei trovare una soluzione.
[Immagine: a.php?i=6&h=Achievement+Get%21&t=Ho+2000+iscritti%21]
   [Immagine: a.php?i=2&h=Achievement+Get%21&t=Mi+chiamo+LeoPotter%21]
Prova a rimuovere SkinsRestorer e vedi se risolvi.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
10/08/2017, 15:48Maxetto ha scritto: Prova a rimuovere SkinsRestorer e vedi se risolvi.

Grazie si è risolto ma perchè skin restorer causa questo bug?
[Immagine: a.php?i=6&h=Achievement+Get%21&t=Ho+2000+iscritti%21]
   [Immagine: a.php?i=2&h=Achievement+Get%21&t=Mi+chiamo+LeoPotter%21]
Perché non l'hai configurato bene/non usi l'ultima versione/non usi la giusta versione di ProtocolLib (non conta se sotto BungeeCord).
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
Discussioni simili
Ultima risposta: xNightmaree
9 ore fa
 
[Risolto] I prefix in tab
4 58
Ultima risposta: ReNext
11 ore fa
Ultima risposta: Magiaindaco
ieri, 16:34
Ultima risposta: S4lvious
07/12/2017, 00:29
Ultima risposta: Empatiaa
06/12/2017, 16:20

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)