[Problema] ReadTimoutException : null

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Ciao a tutti. Ho un problema. Io cerco di joinare nel mio server, e mi da questo errore: ReadTimoutException : null.
Uso bungeecord. Potete cortiesemente dirmi come posso risolvere?
Dacci più informazioni e dicci come hai settato il server. Quale server poi? Hub o altri server?


My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Allora. Mi succede quando faccio reload nel server hub. Oppure capita quando ho aperto il server da poco tempo...
In che senso come l'ho settato? (Modificato 04/05/2014, 11:02 da xXTheRealFackeXx.)
Potete aiutarmi?
/reload intendi? O /restart? C'è una differenza abissale -_-


My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
/reload............
04/05/2014, 14:28xXTheRealFackeXx ha scritto: /reload............

Ti imsi bugga tutto. Se usi spigot fai /restart oppure /stop e riapri il server.


My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Ho risolto io..Cmq non è il fatto di un bug
Quoto, dovresti aprire e richiudere il server..
Ma bungeecord è in un server dedicato o sul tuo pc?
Se è la seconda può essere che il server non regge..
Ragazzi..il server ha 32 giga di ram. E non puo non reggere.. 2 ho gia provato a riavviare il server..non sono cojone. 3 tranquilli, era un plugin di ****. Cmq grazie di tutto
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Risposta di Maxetto
03/01/2017, 17:40

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)