[Problema] Replay Mod [2 PROBLEMI]

1- [IMPORTANTE] Salve a tutti, è passato un mese da quando ho scaricato la mod ma ancora niente, ho messo tutti i keyframe ai punti giusti e regolato l' ffmpeg, ma quando il rendering finisce e io apro il video mi viene visualizzato un video con un immagine fissa, mi vedo fermo con un camera che non si muove, ho provato in molti mondi ma stesso problema.
Potete dirmi perchè?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2- [MOLTO MENO IMPORTANTE] Avendo sempre il primo problema dell'immagine ferma, quando provo a renderizzare con una qualità Full HD, 2K e ovviamente 4K, l'immagine viene stranissima con linee sferiche ed altro... Io credo che il problema sia la scheda grafica (NVidia GeForce G102M) però potete darmi la conferma?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Grazie in anticipo (Modificato 16/09/2016, 22:02 da DarthRickraft.)
[Immagine: Clicca%20qui.png][Immagine: Clicca%20qui.png]
                                          [Immagine: Server%2C%20Texturepack%2C%20....png]
Pronto, C'è qualcuno?????
[Immagine: Clicca%20qui.png][Immagine: Clicca%20qui.png]
                                          [Immagine: Server%2C%20Texturepack%2C%20....png]
Ho modificato il tuo messaggio originale, evita eccessiva formattazione (troppi smiles, testo troppo grande)

Come al solito abbiamo bisogno dei log per capire cosa accade.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Come ha detto @_gjkf_ serve un log e magari anche un screenshot farebbe comodo
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
http://pastebin.com/Ga3kf8DM

Questo va bene?
[Immagine: Clicca%20qui.png][Immagine: Clicca%20qui.png]
                                          [Immagine: Server%2C%20Texturepack%2C%20....png]
Ok, ora ti chiederei se puoi postare un log DxDiag mettendolo in uno spoiler
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Quando lo apro mi da il seguente messaggio "Durante l'ultimo utilizzo del programma potrebbero essersi verificati problemi di accesso a Direct3D. Ignorare Direct3D questa volta?".

Che devo fare???

Cmq ho fatto no, e poi mi è comparso un altro messaggio relativi ad informazioni di sistema e anche in quest'ultimo ho fatto no.

Ecco il log: http://pastebin.com/3jpe8zdC (Modificato 17/10/2016, 21:12 da DarthRickraft.)
[Immagine: Clicca%20qui.png][Immagine: Clicca%20qui.png]
                                          [Immagine: Server%2C%20Texturepack%2C%20....png]
C'è un problema col link
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Strano, quando lo clicco io mi funziona
[Immagine: Clicca%20qui.png][Immagine: Clicca%20qui.png]
                                          [Immagine: Server%2C%20Texturepack%2C%20....png]
A me esce "Page Removed", quindi hai sbagliato o ad incollare il link o non hai pubblicato la pagina
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Domanda] Mod Per PvP? Craft_The_Zap 3 58 14/08/2017, 14:28
Ultimo: Emah
[Domanda] shader o mod d'acqua incube_68_ 1 39 12/08/2017, 13:37
Ultimo: Aritmetica
[Problema] crash minecraft forge 1.11.2 all'avvio (senza mod) C4rl0_ 2 36 11/08/2017, 17:40
Ultimo: AleTinti
[Problema] Problemi di compatibiltà con forge TheDragonFires 5 60 11/08/2017, 11:14
Ultimo: zStarBoy
[Risolto] Cerco mod transport 1.10.2 AlfaTigrex91 7 149 09/08/2017, 08:52
Ultimo: Bistecca12

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)