[Problema] Schermo nero per pochi secondi

Salve, cerchero di spiegarmi il meglio possibile per questo problema che ormai ho da piu di 1 anno circa.

Ogni tanto, quando gioco, quando sto su internet, il mio schermo si oscura o meglio è come se "staccassi" il cavo HDMI dalla presa del monitor e lo riattaccassi, quindi ritorna acceso e mostra a che sorgente è collegato, quindi mostra HDMI 1 / PC.

Il monitor è un samsung T24D390 e ha circa 2 annetti.
Il pc è assemblato e sembra che il problema abbia iniziato a verificarsi quando ho messo la nuova GPU

Forse mi sbaglio Ghratt .

Prima avevo una R7 250 2Gb
Ora ho una GTX960 4Gb OC MSI
Citazione:"I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile"


Finalmente la fibra! 
[Immagine: 6452717925.png]
05/04/2017, 19:19_Mega_ ha scritto: Salve, cerchero di spiegarmi il meglio possibile per questo problema che ormai ho da piu di 1 anno circa.

Ogni tanto, quando gioco, quando sto su internet, il mio schermo si oscura o meglio è come se "staccassi" il cavo HDMI dalla presa del monitor e lo riattaccassi, quindi ritorna acceso e mostra a che sorgente è collegato, quindi mostra HDMI 1 / PC.

Il monitor è un samsung T24D390 e ha circa 2 annetti.
Il pc è assemblato e sembra che il problema abbia iniziato a verificarsi quando ho messo la nuova GPU

Forse mi sbaglio Ghratt .

Prima avevo una R7 250 2Gb
Ora ho una GTX960 4Gb OC MSI

Sei sicuro che il cavo di alimentazione o l'HDMI non sia danneggiato in nessun modo?
Altrimenti prova ad aggiornare i driver della scheda video
oppure prova a estrarre la scheda video e reinserirla, magari non fa contatto bene anche se non credo (ses)
Ebbene sì. Ora pure io sono su YOUTUBE
https://www.youtube.com/channel/UCMibnLE...pvIsDAmHKg

Ip community di TS di cui faccio parte: ts.trinityhosting.it:1051
LASCIA LIKE E UN REP SUL FORUM CAZOOO Wink
Se sei bello e bravo iscriviti al mio channel.
Mettere parole a caso in inglese quando rischi il debito è veramente da persone coerenti. Eh vabbè. OK.

05/04/2017, 19:50Ale99Big ha scritto:
05/04/2017, 19:19_Mega_ ha scritto: Salve, cerchero di spiegarmi il meglio possibile per questo problema che ormai ho da piu di 1 anno circa.

Ogni tanto, quando gioco, quando sto su internet, il mio schermo si oscura o meglio è come se "staccassi" il cavo HDMI dalla presa del monitor e lo riattaccassi, quindi ritorna acceso e mostra a che sorgente è collegato, quindi mostra HDMI 1 / PC.

Il monitor è un samsung T24D390 e ha circa 2 annetti.
Il pc è assemblato e sembra che il problema abbia iniziato a verificarsi quando ho messo la nuova GPU

Forse mi sbaglio Ghratt .

Prima avevo una R7 250 2Gb
Ora ho una GTX960 4Gb OC MSI

Sei sicuro che il cavo di alimentazione o l'HDMI non sia danneggiato in nessun modo?
Altrimenti prova ad aggiornare i driver della scheda video
oppure prova a estrarre la scheda video e reinserirla, magari non fa contatto bene anche se non credo (ses)

1. Tutti e due sono in buono stato, nel caso trovassi altro te lo edito
2. Aggiornati i driver all'ultima versione
3. Penso di no dato che ho smontato/montato il pc diverse volte e il problema persiste
Citazione:"I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile"


Finalmente la fibra! 
[Immagine: 6452717925.png]
Capita anche a me.

Problema di natura elettrica derivante dall'impianto di casa, è fastidioso ma ci convivo al momento, con un gruppo di continuità penso puoi risolvere ma non ne sono sicuro.

Il mio computer:

Mobo: Asrock h170 pro4/hyper.
CPU: Intel i5 6400(overclock a 4,8 Ghz)
RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb.
HDD: Toshiba 1 Tb 7200 rpm.
PSU: Corsair cx650m
Dissipatore: Scythe Fuma
Case: Phanteks Enthoo pro m
GPU: Gigabyte r9 290X.
Ventola inclusa: Phanteks 140mm
Ventola aggiuntiva: Arctic f12 da 120 mm.

Tastiera: Trust GXT 280
Mouse: Dland zelotes
Cuffie: Plantronics GameCom 388

Attenti ai ninja.
L'unica cosa è che di questo problema ne risento solamente io, col monitor HDMI, quello DVI non ne risente, mio padre nemmeno. Sulla modalità televisione non ho nessun problema e la tv al piano di sotto è collegata in HDMI al decoder SKY e non da alcun problema del tipo. Penso, ripeto, penso, che i problemi siano questi.

1. Imput HDMI danneggiato sul monitor
2. Output HDMI GPU danneggiato
3. Alimentatore che non fornisce abbastanza corrente.
4. Ho 2 case e il problema persiste anche dopo aver traslocato per l'estate... non so che dire... (Modificato 12/05/2017, 18:30 da _Mega_.)
Citazione:"I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile"


Finalmente la fibra! 
[Immagine: 6452717925.png]
Discussioni simili
Ultima risposta: _Mega_
16/09/2017, 19:58
 
[Problema] Bande sullo schermo
Ultima risposta: P3ll3Craft04
08/09/2017, 20:59
 
[Problema] problema schermo
Ultima risposta: Yvin
04/09/2017, 19:13
Ultima risposta: Error404_Found
05/08/2017, 22:36
Ultima risposta: Ale99Big
15/06/2017, 23:15

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)