[Problema] Server

Ragazzi sto provando a creare un server con bukkit e con No-Ip, avendo una rete FastWeb. Ho aperto start.bat e modificato da server.properties, ho restartato il server e dato la spunta a un host creato con no-ip. Il problema è che ho aperto le porte del router FastWeb tramite il sito http://fastweb.it/myfastpage, poi sono andato nella configurazione del router e ho creato la porta, ma quando vado su Open Port Check Tool e metto la porta aperta mi da errore.

HELP ME!!! LodeLodeLodeLode
Grazie in anticipo.
Per chi mi volesse aiutare vi do il mio referral di tremor games: http://www.tremorgames.com/?ref=736312
Sono un designer contattatemi su Skype per qualcosa.
Nome Skype: umberto.meola63
Il mio canale Yotube: http://youtube.com/videogamer21003
Nel modem fastweb non si potevano aprire solo 2 porte?
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Non so io so
no andato in MyFastPage, impostazioni router, modifica e ho aggiunto la porta, ma quando vado in open port check tool non parte la porta
Per chi mi volesse aiutare vi do il mio referral di tremor games: http://www.tremorgames.com/?ref=736312
Sono un designer contattatemi su Skype per qualcosa.
Nome Skype: umberto.meola63
Il mio canale Yotube: http://youtube.com/videogamer21003

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)