[Problema] Server 1.7.10 + mod con qualche problema

Buonasera a tutti,

Dopo aver passato quasi un'annetto con un server senza mod classico ho deciso di provare a fare (prima in locale poi se piace lo carico sul server hostato) un server 1.7.10 con delle mod per rendere la cosa un po piu emozionante.

Ho scaricato Forge per la 1.7.10 di cui ho installato il client e con lo stesso exe ho scaricato il server.
Ho scaricato poi delle mod per 1.7.10 tra cui EnviroMine, Gasses, Mo' Zombies, Ruins e altre.

Premetto che non ho mai fatto server con mod e non sono esperto quindi mi sa che ho sbagliato qualcosa. Di seguito un breve riepilogo del problema e di quanto ho fatto nella speranza che qualcuno possa aiutarmi:

Le mod scaricate le ho inserire all'interno della mia cartella minecraft/mod e alcune c'era scritto di metterle anche nella cartella del server /mod (per sicurezza le ho copiate tutte pari pari).
A questo punto avvio il server, entro, mi fa accedere, vedo per esempio la EnviroMine in quanto mi compaiono le barrette sotto ma giocandoci 5 minuti io e il mio amico notiamo che non cambia temperatura, sete, etc...
Stessa cosa per i gasses... abbiamo scavato in basso fino al livello 10... ovviamente non abbiamo esplorato molto ma scendendo non abbiamo mai incotrato gas o come ci era capitato di vedere in alcuni video, spaccando il carbone non esce nulla.
Idem per la Ruins.... abbiamo girato un po ma non abbiamo notato nessuna rovina.

Chiedo aiuto a voi... devo attivare qualcosa nel config del server? devo modificare qualcosa nei config locali? (per esempio per la EnviroMine ho visto c'è il relativo config locale ma è tutto attivo su true...).

Grazie anticipatamente per i preziosi consigli
Saluti e buone partite
Alessandro
Non sono un esperto ma di solito si mettono le mod con minecraft avviato e poi si riavvia dopo aver messo le mod nella cartella mod e server. E di solito funziona prova a vedere dei tutorial ti consiglio un tutorial recente,oppure devi fare un nuovo server con la vesione delle mod Non lo so prova
SE TI SONO STATO DI AIUTO LASCIA UN BEL PUNTO REPUTAZIONE E UN BEL LIKE!!!!!!Big Grin
Ciao,

Grazie mille per la tua risposta, allafine sono riuscito a risolvere.
Sbagliavo perchè quando "installavo/estraevo" il server Forge mi creava due eseguibili java che uno credo avii un server normale e l'altro avvia il server forge.
Io da abitudine usavo quello normale e quindi non caricava le mod ma facendo poi partirte il server con l'exe forge è andato tutto.

A proposito di EnviroMine... non so se qualcuno l'ha usata o ce l'ha installata.
Io e il mio amico siamo entrato nella Cave Dimension che in un video abbiamo visto essere descritta come una dimensione miniera piena di minerali facili da trovare ma con grande sorpresa.... non c'era nulla... solo pietra....
Qualcuno sa dirmi qualcosa in piu?

Grazie
Discussioni simili
Ultimo: CubeMat007
ieri, 17:09
Ultimo: _gjkf_
ieri, 12:15
 
[Richiesta] Cercasi mod maker
Ultimo: LinkPixel
ieri, 11:40
 
[Domanda] Nome di qualche mod
6 74
Ultimo: Enres
18/10/2017, 19:34
 
[Richiesta] Mod sconosciuta
2 56
Ultimo: CubeMat007
15/10/2017, 19:01

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)