[Problema] Server ATLauncher

Ciao a tutti, spero sia il posto giustoGhratt
premetto che è la prima volta che mi cimento, il mio problema è il seguente: volevo creare un server per giocare con un amico online utilizzando il DNS Techpack contentuto nel launcher, premetto che utilizzo Hamaci perché per giocare solo in due non credo mi serva altro...clicco sull'appositio bottone create a server presente nel launcher, aggiungo l'IP nelle propietà ecc.. ma quando cerco di entrare dice sempre che mancano delle mod a volte sembra delle texture ecc, non capisco dove sia il problema, io utilizzo la 1.6.4 del gioco e quando vado a scaricare la versione per i server scarico la stessa identica che uso perfettamente in sp, ho fatto anche delle prove con altre versioni ma il problema persiste, sapete darmi una mano?
Sei premium?

inviato dal mio Cellulario con Talpavattellapesca naufrii
"A profund text goes here"
 
                                       
Grazie=REP
Se volete il vostro banner qui, scrivetemi un pm!


Id Minecraft & skype: JohnnoNonno
CertamenteRiot
Ciao scusate il doppio post, ma sono riuscito a risolvere il problema e quindi riesco a giocare con il mio amico, pero è sorto un altro problema, dopo una decina di minuti neanche ci fa uscire dal gioco è come se si bloccasse e bisogna riavviare la partita, avete idea da cosa possa dipendere? magari hamachi?
Cerca la cartella crash-reports tra i files dell' ATLauncher e se trovi un file copialo e postalo

inviato dal mio Cellulario con Talpavattellapesca naufrii
"A profund text goes here"
 
                                       
Grazie=REP
Se volete il vostro banner qui, scrivetemi un pm!


Id Minecraft & skype: JohnnoNonno
Discussioni simili
Ultimo: Im_Maury
04/01/2015, 20:33

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)