[Problema] Server Bukkit 1.7.2 su Windows 8

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Ragazzi non so se ci sono sezioni apposite sono nuovo xD ho un computer con windows 8 e ho creato un server bukkit 1.7.2 con hamachi ma non è questo il punto o con hamachi o senza non riesco a far connettere i miei amici sul server propio non lo trova gli dice "can't reach server" ora ho provato tutto quello che dicevano le guide del firewall dell'antivirus ho provato anche con smartscreen ma non ci riesco a risolvere sapete come posso fare? sono disperato crycrycry
1. I tuoi amici hanno hamachi e partecipano alla rete hamachi che avresti dovuto creare?
2. Hai settato nel modo giusto il file server.properties?
3. La porta la hai lasciata uguale a come era o la hai cambiata? Nel caso l'avessi cambiata i tuoi amici dovranno aggiungere ":<numero della porta>"
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
adesso stavo vedendo il server.properties e mi sono accorto che la voce "online-mode" era su true i miei amici hano minecraft craccato cos' l'ho messo su false però quando salvo e avvio il serer ritorna automaticamente su true sai come posso tenerlo su false?? UnsureUnsureUnsure
Prova a salvare l'impostazione su false poi riapri server.properties e apri il server. Cosi non dovrebbe modificare l'online-mode. Io avevo avuto lo stesso problema per un po' di tempo ho risolto cosi ma poi non funzionò piu e ho risolto comprando minecraft
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Io sto cercando di risolvere ma anche settando il server su online-mode false non glielo trova ugualmente il server come se provassero a cercarlo ma non gli permette di entrarci come se fosse privato hai un qualche idea su come rislvere?
22/12/2013, 20:15xXskiFire13Xx ha scritto: 1. I tuoi amici hanno hamachi e partecipano alla rete hamachi che avresti dovuto creare?
2. Hai settato nel modo giusto il file server.properties?
3. La porta la hai lasciata uguale a come era o la hai cambiata? Nel caso l'avessi cambiata i tuoi amici dovranno aggiungere ":<numero della porta>"

1. Riguarda il punto 1 e 3
2. Potrebbe essere che il server non sia online (non centra niente l'online-mode). Tu riesci ad accedere?
3. Il file da cui esegue il server (do scontato che è un file .bat che esegue il file jar di bukkit) da messaggi strani?
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Non è un problema del server, è un problema della comunicazione tra i vostri computer..
1- Hai disattivato il firewall?
2- Sicuro che i tuoi amici siano collegati alla rete hamachi?
3- Potrebbe essere un problema della tua linea... Che connessione usi?

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Ciao, se ti sono stato utile clicca sul tasto "Rep" sotto il mio Avatar! Tongue
i punti 1 e 3 sono giusti perche ho una rete dove partecipano e la porta non è cambiata 
io riesco ad accedere al server e il file .bat non mi da errori tranne questo non so se e per questo?? (quello evidenziato)

firewall l'ho disattivato ho una rete hamachi dove partecipano i miei amici e ho una connessione alice a 7 Mbps 
non so che fare sono disperato SadSad Sad (Modificato 22/12/2013, 21:24 da Volpito.)
Nel server.proprietes hai inserito l'ip scritto su hamachi? Se cosi fosse sicuro di non aver cambiato porta sempre in quel file?


Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Ciao, se ti sono stato utile clicca sul tasto "Rep" sotto il mio Avatar! Tongue
nel server.properties si l'ho scritto l'ip di hamachi e non ho modificato la porta...se è un problemi di compatibilità dei computer essendo che stavo provando a connettermi con un mio vecchio pc e sembra funzionare..come posso risolvere l'incompatibilità tra i computer?? GhrattGhrattGhratt
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
19/10/2017, 23:43
 
[Domanda] Skin su MCS
Ultimo: ThisIsPakise
15/10/2017, 13:40
Ultimo: P3ll3Craft04
06/10/2017, 20:20
Ultimo: TitoPlayer
27/09/2017, 16:58

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)