[Problema] Server bukkit non funzionante

Io 2 mesi fa avevo un server bukkit dove giocavo con amici (e avevo windows vista) poi un mese fa ho installato windows 8 e ho spostato la cartella del mio server su li poi ho fatto partire il server e io riuscivo a entrare e giocare tranquillamente ma a i miei amici gli rimaneva bloccato sulla schermata con scritto "connessione in corso..." Potreste dirmi il perche del problema e come risolverlo?
La mia configurazione:
-Motherboard Asus Z270-A Prime
-CPU Intel i5 7600K
-RAM Corsair Vengeance DDR4 16GB 3000MHz LED Bianchi
-Dissipatore Corsair Hydro H100i v2
-GPU GIGABYTE 1070 8GB DDR5X
-SSD Crucial MX300 525GB
-CASE NZXT H440 Bianco
-PSU Corsair CX650M 650Watt Semi-Modulare
porte? router?
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!
Abilitato in windows firewall?
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Porte e router sn a posto ma devo controllare il firewall
La mia configurazione:
-Motherboard Asus Z270-A Prime
-CPU Intel i5 7600K
-RAM Corsair Vengeance DDR4 16GB 3000MHz LED Bianchi
-Dissipatore Corsair Hydro H100i v2
-GPU GIGABYTE 1070 8GB DDR5X
-SSD Crucial MX300 525GB
-CASE NZXT H440 Bianco
-PSU Corsair CX650M 650Watt Semi-Modulare
Discussioni simili
Risposta di Giorgio1204
12/12/2018, 12:51
Risposta di TheGamingNow
12/11/2018, 21:03
Risposta di Kestrel
27/09/2018, 06:52
Risposta di ReNext
09/09/2018, 19:48

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)