[Problema] server con hamachi

Ciao a tutti, sono nuovo e spero di non aver sbagliato sezione, vi espongo il mio problema sperando di essere aiutato:

sono il founder di un server, ho messo hamachi e invitato alcuni amici a connettersi, e il server funziona, solo dopo che spengo il pc e lo riaccendo, la rete di hamachi sul centro connessioni rete di windows 8 mi dice "nessun accesso alla rete" e i miei amici infatti non possono entrare nel server, allora mi tocca disinstallarlo e re installarlo ogni volta, ho così ogni volta un nuovo indirizzo, e quando la rete di hamachi funziona, la dicitura sul centro connessioni è "nessun accesso a internet", in pratica, quando mi dice NESSUN ACCESSO A INTERNET funziona, mentre quando mi dice NESSUN ACCESSO ALLA RETE allora non va, premetto che disabilito sempre il firewal e il router è di marca NETGEAR, non so se devo aprire qualche porta, per ora la soluzione è , ogni volta reinstallare hamachi, ma è davvero una rottura.

Grazie mille per chi mi saprà aiutare.
Hai per caso il report?
non credo, non saprei dove trovarlo, comunque ora funziona perchè oggi ci ho giocato e quidni l' ho reinstallato e il pc non l' ho ancora mai spento da stamattina, solo che se lo spengo e riaccendo allora su rete HAMACHI nel centro connessioni di rete mi appare NESSUN ACCESSO ALLA RETE e allora io so che non va e che devo reinstallare





comunque se mi dite dove trovarlo, ve lo mando senza problemi, vorrei risolvere questa situazione noiosa (Modificato 03/01/2014, 15:41 da memole1998.)
Discussioni simili
Risposta di cd993m
20/04/2018, 20:21
Risposta di xZeta30
18/03/2018, 20:39
 
[Problema] Problema con server
Risposta di Mr0Day
14/01/2018, 16:54
 
[Problema] Server con amici
0 83
Risposta di Anomar95
29/12/2017, 22:15

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)