[Problema] Server... INCREDIBILE!!!

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Ciao a tutti! proprio ieri ho scritto su questo forum dicendo che non riuscivo a giocare con persone sp sul mio server a causa dell' online-mode (non era questo il problema)... Subito tutti mi hanno detto che non sono capace a fare niente o cose del genere! vabbèèè insomma ho creato questo server e io posso entrare tranquillamente mentre i miei 2 amici non possono (non per l' online mode sta su false) così ho pensato che il problema fosse di hamachi (la rete l' abbiamo fatta) e ho provato a farlo senza (con no-ip) ma niente NON FUNZIONA (un mio amico ha fatto lo screen di un log fallito http://imageshack.com/a/img855/5579/x2dm.jpg ). Allora ero sicuro che il problema fosse o del mio pc o della mia connessione. Così ho dato il server a uno dei miei amici indicati sopra e ho cambiato il server.properties con il suo ip di hamachi, io mi sono riuscito a connettere sia con un accaunt sp sia con un accaunt premium mentre a lui non gli si connette (il tutto è davvero strando perche il server lo tiene lui!) ma può entrare in un qualsiasi server dedicato.

Se avete o avete mai avuto problemi di questo genere scrivete!!! Non è la priva volta che faccio un server ma cose di questo genere MAI SUCCESSE!!!
Intanto nel server.properties non va messo alcun ip.
Seconda cosa:
Potrebbe essere un problema del suo java. Deve provare ad aggiornarlo.
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
10/04/2014, 13:20xXSkiFire13Xx ha scritto: Intanto nel server.properties non va messo alcun ip.
Seconda cosa:
Potrebbe essere un problema del suo java. Deve provare ad aggiornarlo.
nel server.properties va messo l' ip hamachi...
10/04/2014, 14:16BrilloReturn ha scritto:
10/04/2014, 13:20xXSkiFire13Xx ha scritto: Intanto nel server.properties non va messo alcun ip.
Seconda cosa:
Potrebbe essere un problema del suo java. Deve provare ad aggiornarlo.
nel server.properties va messo l' ip hamachi...

Ecco, prima di fare qualcosa informati BENE!
Se lo lasci vuoto usa tutti gli indirizzi possibili, quindi quello hamachi, quello pubblico, quello locale e il localhost.
Se metti un ip, usa solo ed esclusivamente quello.
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
10/04/2014, 14:16BrilloReturn ha scritto:
10/04/2014, 13:20xXSkiFire13Xx ha scritto: Intanto nel server.properties non va messo alcun ip.
Seconda cosa:
Potrebbe essere un problema del suo java. Deve provare ad aggiornarlo.
nel server.properties va messo l' ip hamachi...

Ecco, prima di fare qualcosa informati BENE!
Se lo lasci vuoto usa tutti gli indirizzi possibili, quindi quello hamachi, quello pubblico, quello locale e il localhost.
Se metti un ip, usa solo ed esclusivamente quello.
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Cavolo 0_0 , ma come hai fatto a creare due risposte?
10/04/2014, 16:29Bistecca12 ha scritto: Cavolo 0_0 , ma come hai fatto a creare due risposte?

Bug di tapatalk -.-
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
10/04/2014, 16:27xXSkiFire13Xx ha scritto:
10/04/2014, 14:16BrilloReturn ha scritto:
10/04/2014, 13:20xXSkiFire13Xx ha scritto: Intanto nel server.properties non va messo alcun ip.
Seconda cosa:
Potrebbe essere un problema del suo java. Deve provare ad aggiornarlo.
nel server.properties va messo l' ip hamachi...

Ecco, prima di fare qualcosa informati BENE!
Se lo lasci vuoto usa tutti gli indirizzi possibili, quindi quello hamachi, quello pubblico, quello locale e il localhost.
Se metti un ip, usa solo ed esclusivamente quello.
Questo non lo sapevo comunque ho dato il server a un mio amico e possono entrare tutti (sp e premium anche se ha messo il suo ip hamachi sul server) il problema è mio quindi... Proverò a startarlo lasciando vuoto lo spazio "server ip" sul file server.properties e se non funziona non sò forse è l' antivirus...
Sei sicuro che la online mode sia su false ? Se non lo specifichi nello script di avvio si rimette su true. Guarda se nella console all'avvio esce un messaggio di avvertimento.

Dracarys
"È come se ci fossimo dimenticati chi siamo, Donald: esploratori, pionieri. Non dei guardiani."

"Un tempo per la meraviglia alzavamo al cielo lo sguardo sentendoci parte del firmamento, ora invece lo abbassiamo preoccupati di far parte del mare di fango."

- Cooper (Interstellar)
12/04/2014, 13:50MCinemaGamer ha scritto: Sei sicuro che la online mode sia su false ? Se non lo specifichi nello script di avvio si rimette su true. Guarda se nella console all'avvio esce un messaggio di avvertimento.

Dracarys

What? No.
Se non lo specifichi non cambia
Se specifichi false lo mette sempre così
Se specifichi true mette sempre only premium
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Ultima risposta: KeygaLP
05/07/2016, 12:11
Ultima risposta: iAzraelHD
14/09/2014, 22:08
Ultima risposta: ForBlesk03
26/03/2014, 19:17

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)