[Problema] Server provoca crash client [Spigot 1.7.2]

Da alcuni giorni ho un problema sul mio server.
Il server provoca il crash dei client, pero il server stesso non crasha.
Ho provato a cambiare il .jar (varie versioni di Bukkit), si verificava nuovamente il problema, poi ho rpovato con Spigot, il problema persiste.
Non so a cosa pensare, perchè non ho aggiunto plugin di recente.

Grazie in anticipo Big Grin (Modificato 20/01/2014, 22:27 da MagicLimarc.)
Provato ad aggiornare tutti i plugin all'ultima versione?

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Ciao, se ti sono stato utile clicca sul tasto "Rep" sotto il mio Avatar! Tongue
ti fa così con tutti i server?
e non mensionarli, grazie.
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!
Il problema è sicuramente del server, succede a tutti i miei player.

Ho già aggiornato tutti i plugin.
se usi bukkit ?
usi l'ultima ver. di spigot?
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!
Ho provato tutte le versioni (Spigot/Bukkit) sempre lo stesso probelma


Potrebbe essere l'host?
20/01/2014, 23:11MagicLimarc ha scritto: Ho provato tutte le versioni (Spigot/Bukkit) sempre lo stesso probelma


Potrebbe essere l'host?

e mi sa di si xD
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!
Potrebbe essere l'host quindi rivolgiti a loro.

P.S. Comunque non hai risposto alla mia domanda

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Ciao, se ti sono stato utile clicca sul tasto "Rep" sotto il mio Avatar! Tongue
20/01/2014, 23:51Rambo007 ha scritto: Potrebbe essere l'host quindi rivolgiti a loro.

P.S. Comunque non hai risposto alla mia domanda

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

Certo che ha risposto! Pure da tapatalk si vede! È nel suo secondo post. Ha risposto di si


Čïåõ ă țűťţī
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Grazie per averlo fatto notare Big Grin
Chiedo scusa, non ho notato la risposta nel secondo post. Epic fail xD

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Ciao, se ti sono stato utile clicca sul tasto "Rep" sotto il mio Avatar! Tongue
Discussioni simili
Risposta di Sk3py
13/09/2018, 14:53
 
[Problema] Prison 3.1.1
Risposta di gamer891962
04/08/2018, 21:07
 
[Domanda] Spigot
1 48
Risposta di MrAntoPower
02/08/2018, 09:30
 
6 218
Risposta di Maxetto
28/06/2018, 09:47
 
2 201
Risposta di Rolly_
26/06/2018, 14:17

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)