[Problema] Sito di optifine non parte

Cia a tutti ragazzi, premetto he non so se la sezione è giusta...
Quando cerco di andare sul sito di optifine e solo su quello il sito non parte ma ho provato tanti altri siti e loro partono... Ho provato anche nel cellulare ma non va comunque. Di connessione ho vodafone e ha sempre funzionato e il firewall è spento. Ho provato sia con chrome che con explorer. Magari è un problema del sito provate anche voi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ho provato anche con i dati cellulare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk (Modificato 06/09/2014, 21:00 da Master3008.)
1 utente apprezza questo post
Sì, ho riscontrato il problema anche io, è un problema del sito.

Comunque non è la prima volta che lo fa. Non so quale sia il problema...
Sarà che testano per la 1.8 e stanno aggiungendo un download ? (Poco probabile ma forse sì)

-MarioAnak
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Problema] Java e Optifine MatteFire15 5 63 14/08/2017, 14:18
Ultimo: P3ll3Craft04
[Problema] Farmi di slime non funziona Yozo 12 174 06/08/2017, 20:05
Ultimo: OverTheWindow
[Problema] Farm di Slime non funziona!!!! TrueAlpha 29 413 02/08/2017, 12:04
Ultimo: Yozo
[Problema] La mia Farm di Slime non funziona Claudiodit 24 346 23/07/2017, 23:33
Ultimo: Shakewiba
[Problema] Come mai il mio mondo di Minecraft non si avvia più? Claudiodit 8 168 17/07/2017, 00:19
Ultimo: Gabri19

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)