[Problema] Slime

Per farla breve.
Ho scavato il mio bel 16x16 a profondità 34 più o meno dove il sito mi diceva si trovano il chunk per gli Slime.
Giro un po' il mondo torno nella grotta e trovo un bel piccoletto di Slime, lo uccido e mi prende il suo bel drop.
Bene .. Da quel momento non ho più visto nemmeno l'ombra di uno Slime !!
Cosa può essere successo?
Premetto che non ho alcuna tipo di Farm, ho solo scavato la grotta.. Ed il punto è quello giusto dato che un singolo Slime mi era comparso..

Grazie.
@daris

Gli slime sono i mob a spawn più basso di tutti. Il fatto che tu non ne trovi è normale. Devi costruire una farm o illuminare le caverne intorno un pò, altrimenti spawneranno altri mob invece degli slime.
Player Tecnico

Redstoner e Farmer

Taggatemi o potrei non vedere il messaggio.
Ho messo torce ovunque e fatto una piccola farm col cactus e il Golem di Ferro sospeso sopra.. Ma niente di niente..
Il problema è che ho cercato un'altro chunk, ho scavato ho fatto il mio solito giro nel mondo sono tornato ed ho trovato ben due Slime enormi. Dopo però quei due, esattamente come per l'altro Chunk, non è comparso più nulla !!
Altra domanda.. Il golem deve essere nel blocco esatto del chunck degli Slime? (Modificato 05/03/2017, 13:28 da Daris.)
Daris hai costruito una sola piattaforma, è pochissimo per gli slime.
Il golem deve essere in un raggio di 10-12 blocchi per essere targhettato dallo slime.
Player Tecnico

Redstoner e Farmer

Taggatemi o potrei non vedere il messaggio.
Ok sono riuscito a raccogliere un bel po' di "palline" anche con solo una piattaforma.
Siccome volevo un po' abbellire il tutto.. Gli Slime nascono anche sopra gli slab? Perchè mi piacerebbe fare tutta la piattaforma di legno..

Grazie.
@Daris no, nessun mob può spawnare sulle slab
Kebabbaro forever.
[Immagine: mega_gallade__mega_gardevoir___we_fight_...7z10o2.png]
Se le slab sono piazzate con la superficie in alto a filo con un blocco pieno i mob possono spawnarci sopra.
Player Tecnico

Redstoner e Farmer

Taggatemi o potrei non vedere il messaggio.
Quindi se faccio una piattaforma del genere funziona?

https://s2.postimg.org/lk8e5vwdl/2017_03..._22_32.png


Ovviamente sto parlando della piattaforma di spawn degli Slime sempre.
Grazie!
@daris Si, i mob possono spawnarci sopra.
Player Tecnico

Redstoner e Farmer

Taggatemi o potrei non vedere il messaggio.
Ok.. Ultima domanda poi smetto promesso XD
Le varie piattaforme l'una dall'altra quanto devo distanziarle? 4 blocchi?
3 blocchi è sufficiente se usi le slab. Gli slime grossi sono 2,5 blocchi alti, quindi possono spawnare se usi slab per le piattaforme.

Il pattern è: piattaforma, 2 blocchi di aria, slab come nella tua foto, 2 blocchi di aria, slab etc etc.
Player Tecnico

Redstoner e Farmer

Taggatemi o potrei non vedere il messaggio.
Quindi così giusto?

https://s28.postimg.org/cqrphhflp/2017_0..._25_15.png

https://s23.postimg.org/w2v610qij/2017_0..._59_59.png

Porta pazienza ma non vorrei fare un super lavoro per nulla Ahfefe (Modificato 07/03/2017, 16:01 da Daris.)
Si esatto.
Player Tecnico

Redstoner e Farmer

Taggatemi o potrei non vedere il messaggio.
Discussioni simili
Risposta di BaccoShow
18/06/2018, 15:18
 
[Problema] Slime Farm Dubbio
9 204
Risposta di BaccoShow
11/06/2018, 16:16
Risposta di BaccoShow
14/12/2017, 15:50
 
[Problema] Nessuno slime...
5 346
Risposta di BaccoShow
01/12/2017, 22:07
 
[Richiesta] chunck slime
1 161
Risposta di BaccoShow
06/11/2017, 20:22

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)