[Problema] Texture Sphax PureBDcraft 128 & 64 MC 1.8

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Salve a tutti, prima di aprire questa discussione , ho letto le altre già esistenti.
Ho provato a mettere in pratica in consigli suggeriti per gli altri... agli altri pare che abbiano funzionato.

Ma io non riesco a modificare la texture di default.

Premetto che sono nuovissimo nel mondo di minecraft, l'ho comprato due giorni fa, e solo oggi ho imparato come si fanno le "torce".

Qualcuno può aiutarmi a cambiare le texture?
Dunque vi dico quello che mi è successo.

Ho scaricato le texture perchè avevo intenzione di provarle entrambe per vedere quale stava meglio sul mio PC, le ho inserite nella cartella che ho nomato "resourcepacks" e ho provato sia lasciandole dentro la cartella compressa, sia estraendone i contenuti in una cartella non compressa. E non ha funzionato.

Ho provato anche seguendo un video su youtube, di una versione di mineraft precedente alla 1.8, dove diceva che bisognava scaricare una patch anche.. l'ho fatto, ma comunque non ha funzionato.

Ho provato a modificare io l'assist e a inserire le cartelle delle texture al posto di quelle già esistenti e ugualmente non ha funzionato.

In ogni caso quando provo ad andare nel gioco, mi da la possibilità di spostare da sinistra verso destra i pacchetti... ma la versione default invece resta immobile nel quadrante di destra

Ho rimosso tutto, cancellato ogni traccia di minecraft e ri-scaricato da capo in versione default 1.8 per attendere di mettere in pratica le vostre considerazioni e i vostri suggerimenti.

(senza aprire un'ulteriore thread ne approfitto qui per chiedere cosa devo fare per giocare online con altri players, perchè quando clikko sulla voce "multigiocatore" mi cerca utenti all'interno della mia rete locale, ma non ho una rete locale, mi ha la possibilità di inserire dei server... è forse cosi che funziona? devo mettere il nome di un server conosciuto dove giocano altre persone e poi andare là?)

grazie dell'attenzione
vi prego aiutatemi, che con la texture default non si può davvero ahahhaha

Claudio (Modificato 12/09/2014, 21:19 da Fargus5.)
[Immagine: regular-banner-171587-5.png]
12/09/2014, 21:16Fargus5 ha scritto: Salve a tutti, prima di aprire questa discussione , ho letto le altre già esistenti.
Ho provato a mettere in pratica in consigli suggeriti per gli altri... agli altri pare che abbiano funzionato.

Ma io non riesco a modificare la texture di default.

Premetto che sono nuovissimo nel mondo di minecraft, l'ho comprato due giorni fa, e solo oggi ho imparato come si fanno le "torce".

Qualcuno può aiutarmi a cambiare le texture?
Dunque vi dico quello che mi è successo.

Ho scaricato le texture perchè avevo intenzione di provarle entrambe per vedere quale stava meglio sul mio PC, le ho inserite nella cartella che ho nomato "resourcepacks" e ho provato sia lasciandole dentro la cartella compressa, sia estraendone i contenuti in una cartella non compressa. E non ha funzionato.

Ho provato anche seguendo un video su youtube, di una versione di mineraft precedente alla 1.8, dove diceva che bisognava scaricare una patch anche.. l'ho fatto, ma comunque non ha funzionato.

Ho provato a modificare io l'assist e a inserire le cartelle delle texture al posto di quelle già esistenti e ugualmente non ha funzionato.

In ogni caso quando provo ad andare nel gioco, mi da la possibilità di spostare da sinistra verso destra i pacchetti... ma la versione default invece resta immobile nel quadrante di destra

Ho rimosso tutto, cancellato ogni traccia di minecraft e ri-scaricato da capo in versione default 1.8 per attendere di mettere in pratica le vostre considerazioni e i vostri suggerimenti.

(senza aprire un'ulteriore thread ne approfitto qui per chiedere cosa devo fare per giocare online con altri players, perchè quando clikko sulla voce "multigiocatore" mi cerca utenti all'interno della mia rete locale, ma non ho una rete locale, mi ha la possibilità di inserire dei server... è forse cosi che funziona? devo mettere il nome di un server conosciuto dove giocano altre persone e poi andare là?)

grazie dell'attenzione
vi prego aiutatemi, che con la texture default non si può davvero ahahhaha

Claudio

Allora...
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Poi, per giocare in Multiplayer, devi cliccare su Multiplayer, e poi cerca tra i bottoni in basso "Aggiungi server"
A quel punto si aprirà una nuova schermata, con Nome del server, dove devi mettere un nome a tua scelta, e Indirizzo del server, dove dovrai inserire l indirizzo, o ip, di un server così che tu possa giocarci. Per conoscere gli ip dei server, basta cercare su google oppure sulla lista server presente qui su Minecraft Italia. Spero di averti aiutato!

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3
12/09/2014, 21:58Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 21:16Fargus5 ha scritto: Salve a tutti, prima di aprire questa discussione , ho letto le altre già esistenti.
Ho provato a mettere in pratica in consigli suggeriti per gli altri... agli altri pare che abbiano funzionato.

Ma io non riesco a modificare la texture di default.

Premetto che sono nuovissimo nel mondo di minecraft, l'ho comprato due giorni fa, e solo oggi ho imparato come si fanno le "torce".

Qualcuno può aiutarmi a cambiare le texture?
Dunque vi dico quello che mi è successo.

Ho scaricato le texture perchè avevo intenzione di provarle entrambe per vedere quale stava meglio sul mio PC, le ho inserite nella cartella che ho nomato "resourcepacks" e ho provato sia lasciandole dentro la cartella compressa, sia estraendone i contenuti in una cartella non compressa. E non ha funzionato.

Ho provato anche seguendo un video su youtube, di una versione di mineraft precedente alla 1.8, dove diceva che bisognava scaricare una patch anche.. l'ho fatto, ma comunque non ha funzionato.

Ho provato a modificare io l'assist e a inserire le cartelle delle texture al posto di quelle già esistenti e ugualmente non ha funzionato.

In ogni caso quando provo ad andare nel gioco, mi da la possibilità di spostare da sinistra verso destra i pacchetti... ma la versione default invece resta immobile nel quadrante di destra

Ho rimosso tutto, cancellato ogni traccia di minecraft e ri-scaricato da capo in versione default 1.8 per attendere di mettere in pratica le vostre considerazioni e i vostri suggerimenti.

(senza aprire un'ulteriore thread ne approfitto qui per chiedere cosa devo fare per giocare online con altri players, perchè quando clikko sulla voce "multigiocatore" mi cerca utenti all'interno della mia rete locale, ma non ho una rete locale, mi ha la possibilità di inserire dei server... è forse cosi che funziona? devo mettere il nome di un server conosciuto dove giocano altre persone e poi andare là?)

grazie dell'attenzione
vi prego aiutatemi, che con la texture default non si può davvero ahahhaha

Claudio

Allora...
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Poi, per giocare in Multiplayer, devi cliccare su Multiplayer, e poi cerca tra i bottoni in basso "Aggiungi server"
A quel punto si aprirà una nuova schermata, con Nome del server, dove devi mettere un nome a tua scelta, e Indirizzo del server, dove dovrai inserire l indirizzo, o ip, di un server così che tu possa giocarci. Per conoscere gli ip dei server, basta cercare su google oppure sulla lista server presente qui su Minecraft Italia. Spero di averti aiutato!

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3

Ok ti ringrazio per aver risposto alla seconda parte del messaggio ^_^
per la texture come posso risolvere?
[Immagine: regular-banner-171587-5.png]
12/09/2014, 23:44Fargus5 ha scritto:
12/09/2014, 21:58Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 21:16Fargus5 ha scritto: Salve a tutti, prima di aprire questa discussione , ho letto le altre già esistenti.
Ho provato a mettere in pratica in consigli suggeriti per gli altri... agli altri pare che abbiano funzionato.

Ma io non riesco a modificare la texture di default.

Premetto che sono nuovissimo nel mondo di minecraft, l'ho comprato due giorni fa, e solo oggi ho imparato come si fanno le "torce".

Qualcuno può aiutarmi a cambiare le texture?
Dunque vi dico quello che mi è successo.

Ho scaricato le texture perchè avevo intenzione di provarle entrambe per vedere quale stava meglio sul mio PC, le ho inserite nella cartella che ho nomato "resourcepacks" e ho provato sia lasciandole dentro la cartella compressa, sia estraendone i contenuti in una cartella non compressa. E non ha funzionato.

Ho provato anche seguendo un video su youtube, di una versione di mineraft precedente alla 1.8, dove diceva che bisognava scaricare una patch anche.. l'ho fatto, ma comunque non ha funzionato.

Ho provato a modificare io l'assist e a inserire le cartelle delle texture al posto di quelle già esistenti e ugualmente non ha funzionato.

In ogni caso quando provo ad andare nel gioco, mi da la possibilità di spostare da sinistra verso destra i pacchetti... ma la versione default invece resta immobile nel quadrante di destra

Ho rimosso tutto, cancellato ogni traccia di minecraft e ri-scaricato da capo in versione default 1.8 per attendere di mettere in pratica le vostre considerazioni e i vostri suggerimenti.

(senza aprire un'ulteriore thread ne approfitto qui per chiedere cosa devo fare per giocare online con altri players, perchè quando clikko sulla voce "multigiocatore" mi cerca utenti all'interno della mia rete locale, ma non ho una rete locale, mi ha la possibilità di inserire dei server... è forse cosi che funziona? devo mettere il nome di un server conosciuto dove giocano altre persone e poi andare là?)

grazie dell'attenzione
vi prego aiutatemi, che con la texture default non si può davvero ahahhaha

Claudio

Allora...
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Poi, per giocare in Multiplayer, devi cliccare su Multiplayer, e poi cerca tra i bottoni in basso "Aggiungi server"
A quel punto si aprirà una nuova schermata, con Nome del server, dove devi mettere un nome a tua scelta, e Indirizzo del server, dove dovrai inserire l indirizzo, o ip, di un server così che tu possa giocarci. Per conoscere gli ip dei server, basta cercare su google oppure sulla lista server presente qui su Minecraft Italia. Spero di averti aiutato!

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3

Ok ti ringrazio per aver risposto alla seconda parte del messaggio ^_^
per la texture come posso risolvere?
Te l ho detto
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Nel senso che tu la tua texture la sposti nella colonna dove c'è quella di default, no? Bene, adesso basta che premi fatto, e anche se la texture default rimane in quella colonna tu vedrai la nuova texture Wink
:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3 (Modificato 13/09/2014, 08:01 da Samu2015.)
13/09/2014, 07:59Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 23:44Fargus5 ha scritto:
12/09/2014, 21:58Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 21:16Fargus5 ha scritto: Salve a tutti, prima di aprire questa discussione , ho letto le altre già esistenti.
Ho provato a mettere in pratica in consigli suggeriti per gli altri... agli altri pare che abbiano funzionato.

Ma io non riesco a modificare la texture di default.

Premetto che sono nuovissimo nel mondo di minecraft, l'ho comprato due giorni fa, e solo oggi ho imparato come si fanno le "torce".

Qualcuno può aiutarmi a cambiare le texture?
Dunque vi dico quello che mi è successo.

Ho scaricato le texture perchè avevo intenzione di provarle entrambe per vedere quale stava meglio sul mio PC, le ho inserite nella cartella che ho nomato "resourcepacks" e ho provato sia lasciandole dentro la cartella compressa, sia estraendone i contenuti in una cartella non compressa. E non ha funzionato.

Ho provato anche seguendo un video su youtube, di una versione di mineraft precedente alla 1.8, dove diceva che bisognava scaricare una patch anche.. l'ho fatto, ma comunque non ha funzionato.

Ho provato a modificare io l'assist e a inserire le cartelle delle texture al posto di quelle già esistenti e ugualmente non ha funzionato.

In ogni caso quando provo ad andare nel gioco, mi da la possibilità di spostare da sinistra verso destra i pacchetti... ma la versione default invece resta immobile nel quadrante di destra

Ho rimosso tutto, cancellato ogni traccia di minecraft e ri-scaricato da capo in versione default 1.8 per attendere di mettere in pratica le vostre considerazioni e i vostri suggerimenti.

(senza aprire un'ulteriore thread ne approfitto qui per chiedere cosa devo fare per giocare online con altri players, perchè quando clikko sulla voce "multigiocatore" mi cerca utenti all'interno della mia rete locale, ma non ho una rete locale, mi ha la possibilità di inserire dei server... è forse cosi che funziona? devo mettere il nome di un server conosciuto dove giocano altre persone e poi andare là?)

grazie dell'attenzione
vi prego aiutatemi, che con la texture default non si può davvero ahahhaha

Claudio

Allora...
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Poi, per giocare in Multiplayer, devi cliccare su Multiplayer, e poi cerca tra i bottoni in basso "Aggiungi server"
A quel punto si aprirà una nuova schermata, con Nome del server, dove devi mettere un nome a tua scelta, e Indirizzo del server, dove dovrai inserire l indirizzo, o ip, di un server così che tu possa giocarci. Per conoscere gli ip dei server, basta cercare su google oppure sulla lista server presente qui su Minecraft Italia. Spero di averti aiutato!

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3

Ok ti ringrazio per aver risposto alla seconda parte del messaggio ^_^
per la texture come posso risolvere?
Te l ho detto
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Nel senso che tu la tua texture la sposti nella colonna dove c'è quella di default, no? Bene, adesso basta che premi fatto, e anche se la texture default rimane in quella colonna tu vedrai la nuova texture Wink
:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3


Ma secondo te se avesse funzionato, perchè avrei dovuto aprirci un thread?
:-)

Ho provato in tutti i modi, come puoi leggere, non cambia la texture. Resta in versione default E' proprio questo il problema.
[Immagine: regular-banner-171587-5.png]
13/09/2014, 13:44Fargus5 ha scritto:
13/09/2014, 07:59Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 23:44Fargus5 ha scritto:
12/09/2014, 21:58Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 21:16Fargus5 ha scritto: Salve a tutti, prima di aprire questa discussione , ho letto le altre già esistenti.
Ho provato a mettere in pratica in consigli suggeriti per gli altri... agli altri pare che abbiano funzionato.

Ma io non riesco a modificare la texture di default.

Premetto che sono nuovissimo nel mondo di minecraft, l'ho comprato due giorni fa, e solo oggi ho imparato come si fanno le "torce".

Qualcuno può aiutarmi a cambiare le texture?
Dunque vi dico quello che mi è successo.

Ho scaricato le texture perchè avevo intenzione di provarle entrambe per vedere quale stava meglio sul mio PC, le ho inserite nella cartella che ho nomato "resourcepacks" e ho provato sia lasciandole dentro la cartella compressa, sia estraendone i contenuti in una cartella non compressa. E non ha funzionato.

Ho provato anche seguendo un video su youtube, di una versione di mineraft precedente alla 1.8, dove diceva che bisognava scaricare una patch anche.. l'ho fatto, ma comunque non ha funzionato.

Ho provato a modificare io l'assist e a inserire le cartelle delle texture al posto di quelle già esistenti e ugualmente non ha funzionato.

In ogni caso quando provo ad andare nel gioco, mi da la possibilità di spostare da sinistra verso destra i pacchetti... ma la versione default invece resta immobile nel quadrante di destra

Ho rimosso tutto, cancellato ogni traccia di minecraft e ri-scaricato da capo in versione default 1.8 per attendere di mettere in pratica le vostre considerazioni e i vostri suggerimenti.

(senza aprire un'ulteriore thread ne approfitto qui per chiedere cosa devo fare per giocare online con altri players, perchè quando clikko sulla voce "multigiocatore" mi cerca utenti all'interno della mia rete locale, ma non ho una rete locale, mi ha la possibilità di inserire dei server... è forse cosi che funziona? devo mettere il nome di un server conosciuto dove giocano altre persone e poi andare là?)

grazie dell'attenzione
vi prego aiutatemi, che con la texture default non si può davvero ahahhaha

Claudio

Allora...
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Poi, per giocare in Multiplayer, devi cliccare su Multiplayer, e poi cerca tra i bottoni in basso "Aggiungi server"
A quel punto si aprirà una nuova schermata, con Nome del server, dove devi mettere un nome a tua scelta, e Indirizzo del server, dove dovrai inserire l indirizzo, o ip, di un server così che tu possa giocarci. Per conoscere gli ip dei server, basta cercare su google oppure sulla lista server presente qui su Minecraft Italia. Spero di averti aiutato!

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3

Ok ti ringrazio per aver risposto alla seconda parte del messaggio ^_^
per la texture come posso risolvere?
Te l ho detto
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Nel senso che tu la tua texture la sposti nella colonna dove c'è quella di default, no? Bene, adesso basta che premi fatto, e anche se la texture default rimane in quella colonna tu vedrai la nuova texture Wink
:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3


Ma secondo te se avesse funzionato, perchè avrei dovuto aprirci un thread?
:-)

Ho provato in tutti i modi, come puoi leggere, non cambia la texture. Resta in versione default E' proprio questo il problema.
Ah non avevo capito... bè... non so che dirti :3

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3
13/09/2014, 13:44Fargus5 ha scritto:
13/09/2014, 07:59Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 23:44Fargus5 ha scritto:
12/09/2014, 21:58Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 21:16Fargus5 ha scritto: Salve a tutti, prima di aprire questa discussione , ho letto le altre già esistenti.
Ho provato a mettere in pratica in consigli suggeriti per gli altri... agli altri pare che abbiano funzionato.

Ma io non riesco a modificare la texture di default.

Premetto che sono nuovissimo nel mondo di minecraft, l'ho comprato due giorni fa, e solo oggi ho imparato come si fanno le "torce".

Qualcuno può aiutarmi a cambiare le texture?
Dunque vi dico quello che mi è successo.

Ho scaricato le texture perchè avevo intenzione di provarle entrambe per vedere quale stava meglio sul mio PC, le ho inserite nella cartella che ho nomato "resourcepacks" e ho provato sia lasciandole dentro la cartella compressa, sia estraendone i contenuti in una cartella non compressa. E non ha funzionato.

Ho provato anche seguendo un video su youtube, di una versione di mineraft precedente alla 1.8, dove diceva che bisognava scaricare una patch anche.. l'ho fatto, ma comunque non ha funzionato.

Ho provato a modificare io l'assist e a inserire le cartelle delle texture al posto di quelle già esistenti e ugualmente non ha funzionato.

In ogni caso quando provo ad andare nel gioco, mi da la possibilità di spostare da sinistra verso destra i pacchetti... ma la versione default invece resta immobile nel quadrante di destra

Ho rimosso tutto, cancellato ogni traccia di minecraft e ri-scaricato da capo in versione default 1.8 per attendere di mettere in pratica le vostre considerazioni e i vostri suggerimenti.

(senza aprire un'ulteriore thread ne approfitto qui per chiedere cosa devo fare per giocare online con altri players, perchè quando clikko sulla voce "multigiocatore" mi cerca utenti all'interno della mia rete locale, ma non ho una rete locale, mi ha la possibilità di inserire dei server... è forse cosi che funziona? devo mettere il nome di un server conosciuto dove giocano altre persone e poi andare là?)

grazie dell'attenzione
vi prego aiutatemi, che con la texture default non si può davvero ahahhaha

Claudio

Allora...
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Poi, per giocare in Multiplayer, devi cliccare su Multiplayer, e poi cerca tra i bottoni in basso "Aggiungi server"
A quel punto si aprirà una nuova schermata, con Nome del server, dove devi mettere un nome a tua scelta, e Indirizzo del server, dove dovrai inserire l indirizzo, o ip, di un server così che tu possa giocarci. Per conoscere gli ip dei server, basta cercare su google oppure sulla lista server presente qui su Minecraft Italia. Spero di averti aiutato!

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3

Ok ti ringrazio per aver risposto alla seconda parte del messaggio ^_^
per la texture come posso risolvere?
Te l ho detto
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Nel senso che tu la tua texture la sposti nella colonna dove c'è quella di default, no? Bene, adesso basta che premi fatto, e anche se la texture default rimane in quella colonna tu vedrai la nuova texture Wink
:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3


Ma secondo te se avesse funzionato, perchè avrei dovuto aprirci un thread?
:-)

Ho provato in tutti i modi, come puoi leggere, non cambia la texture. Resta in versione default E' proprio questo il problema.
Se è una 32 x in su devi scaricare o optifine o mcpatcher. Consiglio la prima in quanto aggiunge settaggi aggiuntivi che possono aumentare le prestazioni o la qualità della grafica! Ah per usare le texture dal 64x in più ti serve un buon pc o laggherá.
PS Non posso darti i link di download perché sono da telefono
Per la seconda domanda: per giocare in rete locale (LAN) devi avere qualcun altro fisicamente in casa per giocare. Per giocare in un server cercati dei nomi di server qui su la lista server, l'indirizzo IP va inserito nella casella sotto mentre nella casella sopra inserisci il primo nome che ti passa per la mente (è indifferente)
Per creare un server privato per giocarci con amici devi invece usare hamachi e i file server che trovi sul sito ufficiale. Cercati dei tutorial su YouTube. È identica la procedura per creare un server SP o premium (lo dico perché troverai tutorial solo sul come creare un server SP perciò non ti preoccupare puoi ugualmente seguirli e funzioneranno) (Modificato 14/09/2014, 12:11 da Tecnologix.)
14/09/2014, 11:58Tecnologix ha scritto:
13/09/2014, 13:44Fargus5 ha scritto:
13/09/2014, 07:59Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 23:44Fargus5 ha scritto:
12/09/2014, 21:58Samu2015 ha scritto: Allora...
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Poi, per giocare in Multiplayer, devi cliccare su Multiplayer, e poi cerca tra i bottoni in basso "Aggiungi server"
A quel punto si aprirà una nuova schermata, con Nome del server, dove devi mettere un nome a tua scelta, e Indirizzo del server, dove dovrai inserire l indirizzo, o ip, di un server così che tu possa giocarci. Per conoscere gli ip dei server, basta cercare su google oppure sulla lista server presente qui su Minecraft Italia. Spero di averti aiutato!

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3

Ok ti ringrazio per aver risposto alla seconda parte del messaggio ^_^
per la texture come posso risolvere?
Te l ho detto
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Nel senso che tu la tua texture la sposti nella colonna dove c'è quella di default, no? Bene, adesso basta che premi fatto, e anche se la texture default rimane in quella colonna tu vedrai la nuova texture Wink
:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3


Ma secondo te se avesse funzionato, perchè avrei dovuto aprirci un thread?
:-)

Ho provato in tutti i modi, come puoi leggere, non cambia la texture. Resta in versione default E' proprio questo il problema.
Se è una 32 x in su devi scaricare o optifine o mcpatcher. Consiglio la prima in quanto aggiunge settaggi aggiuntivi che possono aumentare le prestazioni o la qualità della grafica! Ah per usare le texture dal 64x in più ti serve un buon pc o laggherá.
PS Non posso darti i link di download perché sono da telefono
Per la seconda domanda: per giocare in rete locale (LAN) devi avere qualcun altro fisicamente in casa per giocare. Per giocare in un server cercati dei nomi di server qui su la lista server, l'indirizzo IP va inserito nella casella sotto mentre nella casella sopra inserisci il primo nome che ti passa per la mente (è indifferente)
Per creare un server privato per giocarci con amici devi invece usare hamachi e i file server che trovi sul sito ufficiale. Cercati dei tutorial su YouTube. È identica la procedura per creare un server SP o premium (lo dico perché troverai tutorial solo sul come creare un server SP perciò non ti preoccupare puoi ugualmente seguirli e funzioneranno)

Seguendo le tue indicazioni ci sono riuscito. Non è stato necessario patchare il file, è bastato prendere la risoluzione minore. Non pensavo che fosse quello, ho messo la 32.
Ok ora funziona.
Adesso non mi resta che farmi qualche amico...
[Immagine: regular-banner-171587-5.png]
14/09/2014, 15:22Fargus5 ha scritto:
14/09/2014, 11:58Tecnologix ha scritto:
13/09/2014, 13:44Fargus5 ha scritto:
13/09/2014, 07:59Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 23:44Fargus5 ha scritto: Ok ti ringrazio per aver risposto alla seconda parte del messaggio ^_^
per la texture come posso risolvere?
Te l ho detto
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Nel senso che tu la tua texture la sposti nella colonna dove c'è quella di default, no? Bene, adesso basta che premi fatto, e anche se la texture default rimane in quella colonna tu vedrai la nuova texture Wink
:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3


Ma secondo te se avesse funzionato, perchè avrei dovuto aprirci un thread?
:-)

Ho provato in tutti i modi, come puoi leggere, non cambia la texture. Resta in versione default E' proprio questo il problema.
Se è una 32 x in su devi scaricare o optifine o mcpatcher. Consiglio la prima in quanto aggiunge settaggi aggiuntivi che possono aumentare le prestazioni o la qualità della grafica! Ah per usare le texture dal 64x in più ti serve un buon pc o laggherá.
PS Non posso darti i link di download perché sono da telefono
Per la seconda domanda: per giocare in rete locale (LAN) devi avere qualcun altro fisicamente in casa per giocare. Per giocare in un server cercati dei nomi di server qui su la lista server, l'indirizzo IP va inserito nella casella sotto mentre nella casella sopra inserisci il primo nome che ti passa per la mente (è indifferente)
Per creare un server privato per giocarci con amici devi invece usare hamachi e i file server che trovi sul sito ufficiale. Cercati dei tutorial su YouTube. È identica la procedura per creare un server SP o premium (lo dico perché troverai tutorial solo sul come creare un server SP perciò non ti preoccupare puoi ugualmente seguirli e funzioneranno)

Seguendo le tue indicazioni ci sono riuscito. Non è stato necessario patchare il file, è bastato prendere la risoluzione minore. Non pensavo che fosse quello, ho messo la 32.
Ok ora funziona.
Adesso non mi resta che farmi qualche amico...
In che senso devi farti qualche amico?

:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3
14/09/2014, 15:22Fargus5 ha scritto:
14/09/2014, 11:58Tecnologix ha scritto:
13/09/2014, 13:44Fargus5 ha scritto:
13/09/2014, 07:59Samu2015 ha scritto:
12/09/2014, 23:44Fargus5 ha scritto: Ok ti ringrazio per aver risposto alla seconda parte del messaggio ^_^
per la texture come posso risolvere?
Te l ho detto
Se la texture default rimane lì, la texture da te scelta funzionerà comunque!
Nel senso che tu la tua texture la sposti nella colonna dove c'è quella di default, no? Bene, adesso basta che premi fatto, e anche se la texture default rimane in quella colonna tu vedrai la nuova texture Wink
:3 :3 :3 Minecraft :3 :3 :3


Ma secondo te se avesse funzionato, perchè avrei dovuto aprirci un thread?
:-)

Ho provato in tutti i modi, come puoi leggere, non cambia la texture. Resta in versione default E' proprio questo il problema.
Se è una 32 x in su devi scaricare o optifine o mcpatcher. Consiglio la prima in quanto aggiunge settaggi aggiuntivi che possono aumentare le prestazioni o la qualità della grafica! Ah per usare le texture dal 64x in più ti serve un buon pc o laggherá.
PS Non posso darti i link di download perché sono da telefono
Per la seconda domanda: per giocare in rete locale (LAN) devi avere qualcun altro fisicamente in casa per giocare. Per giocare in un server cercati dei nomi di server qui su la lista server, l'indirizzo IP va inserito nella casella sotto mentre nella casella sopra inserisci il primo nome che ti passa per la mente (è indifferente)
Per creare un server privato per giocarci con amici devi invece usare hamachi e i file server che trovi sul sito ufficiale. Cercati dei tutorial su YouTube. È identica la procedura per creare un server SP o premium (lo dico perché troverai tutorial solo sul come creare un server SP perciò non ti preoccupare puoi ugualmente seguirli e funzioneranno)

Seguendo le tue indicazioni ci sono riuscito. Non è stato necessario patchare il file, è bastato prendere la risoluzione minore. Non pensavo che fosse quello, ho messo la 32.
Ok ora funziona.
Adesso non mi resta che farmi qualche amico...
Purtroppo per 1.8 optifine non è ancora uscita ed è un pò problematico mcpatcher
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Problema] problema con la realizzazione di una texture Dyshana 15 118 ieri, 11:25
Ultimo: Dyshana
[Richiesta] CERCASI GRAFICO PER TEXTURE PACK Enrys_ChannelTM 0 63 31/07/2017, 02:54
Ultimo: Enrys_ChannelTM
[Domanda] come si trasforma una texture con modelli 3d da 1.8 a 1.12? MCcMaster 1 65 27/07/2017, 19:10
Ultimo: EdwardTheKnight
[Richiesta] Texture Pvp darkpollo999 2 151 22/07/2017, 19:37
Ultimo: Black_VIP
[Release] Flows HD 1.11-1.10-1.9 LinkPixel 0 71 05/07/2017, 11:03
Ultimo: _EnderGuy_

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)