[Problema] Visualizzazione Forum

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Salve a tutti.. ho questo problema di visualizzazione topic, praticamente come potete vedere nello screen sotto.. le scritte nel box home, sono pochi millimetri più a destra del box NovaMinecraft, quì sotto trovate una screen per capire meglio. Potete aiutarmi? grazie


@Alberto01 mi puoi aiutare te? Ho un bisogno urgente, mi dispiace disturbarti Sad

in questa screen si vede meglio la disposizione piramidale D:

(Modificato 08/09/2014, 20:47 da Giuseppe98PG.)

[Immagine: yt.jpg] TheGamers98
up perfavore aiutatemi Sad

[Immagine: yt.jpg] TheGamers98
08/09/2014, 22:15Giuseppe98PG ha scritto: up perfavore aiutatemi Sad
1. Si può effettuare l'up una volta al giorno.
2. Nessuno ha visto questa discussione? Pazienta ancora, e vedrai che qualcuno ti risponderà.
2.1. Gli utenti hanno visto la discussione, ma non rispondono? Pazienta. (Modificato 08/09/2014, 22:31 da luigi1898.)
Il forum non è una rete sociale né un "prendi e via".
Siete voi che lo concepite come tali.

Vorrei capire il problema, non ho capito la pozione esatta di dove si presenta.

Scuss il disturbo, puoi postare uno screen con dei cerchi/frecce che fan capire meglio??

-MarioAnak
Sicuramente manca la larghezza ai <td>, non avendola si arrangiano in base al testo che c'è scritto al loro interno e il risultato è quello.
Puoi agire da CSS con

table.tborder tr td:first-child {
width: 150px;
}

Credo che la tabella abbia classe .tborder, al massimo adatta il codice
Fai una ricerca prima di aprire una nuova discussione!
Per problemi riguardo il sito, usa la sezione Assistenza.

@MarioAnak devo ancora installare photoshop


@hacklover innanzitutto grazie per l'aiuto.. ho fatto quello che hai detto te (mettendo il codice in global.css modalità avanzata) ma il problema non si risolve..

[Immagine: yt.jpg] TheGamers98
08/09/2014, 22:55Giuseppe98PG ha scritto: @MarioAnak devo ancora inspuoi benitallare photoshop


@hacklover innanzitutto grazie per l'aiuto.. ho fatto quello che hai detto te (mettendo il codice in global.css modalità avanzata) ma il problema non si risolve..

Puoi benissimo farlo anche con paint Wink

Intanto cerco di capire da solo xD
Edit: ho visto. Beh non so come aiutarti allora.
ehm...

il forum è
che è successo...

lo sapevo si trattava di qualcosa di difficile Sad

comunque non va neanche col codice tuo hack..

(Modificato 08/09/2014, 23:17 da Giuseppe98PG.)

[Immagine: yt.jpg] TheGamers98
150px era un esempio.

Al primo <td> è meglio 50px, poi devi dare una larghezza (sempre da CSS per evitare di andare a toccare l'HTML) anche agli altri <td>.

Codice:
table.tborder tr td:first-child {
width: 50px;
}

table.tborder tr td:nth-child(2) {
width: 70%;
}

table.tborder tr td:nth-child(3), table.tborder tr td:nth-child(4) {
width: 100px;
}

table.tborder tr td:nth-child(5) {
width: 260px;
}

In questo modo, dici a tutti i <td> contenuti nella tabella .tborder di avere quelle larghezze.

:first-child e :nth-child(N) sono pseudo elementi del CSS e servono a comandare il figlio numero N di ogni elemento <tr> (in questo caso il <td>), settando le varie larghezze.

Si, a posto di usare :first-child puoi usare :nth-child(1).
Fai una ricerca prima di aprire una nuova discussione!
Per problemi riguardo il sito, usa la sezione Assistenza.

situazione risolta parzialmente


[Immagine: yt.jpg] TheGamers98
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
 
3 515
Ultimo: Ciotto
10/02/2016, 20:59
 
[Domanda] "titoli" del forum
23 1,336
Ultimo: sticostanco
07/12/2014, 14:00
Ultimo: theadriano99
02/10/2014, 21:49
 
[Problema] Forum in phpBB 3.
Ultimo: marcomorandi
28/09/2014, 10:46
 
[Problema] Tapatalk Feed/Forum
6 1,088
Ultimo: LiteFox
15/08/2014, 17:58

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)