Discussione chiusa 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
17-03-2013, 20:02
Redstone??
Messaggio: #1
Come mai non esiste la redstone utilizzabile ma come blocco esiste sulla pe?
Mi piace
18-03-2013, 16:33
RE: Redstone??
Messaggio: #2
Diciamo che lo hanno messo perchè siccome il mondo non è infinito, quando rilasceranno l'update per la redstone essa ci sarà anche nei mondi di versioni precedenti.

~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Mi piace
[+] 1 utente apprezza il post
22-03-2013, 18:43
RE: Redstone??
Messaggio: #3
non metteranno mai i mondi infiniti e la redstone sul cell non li reggerebbe
Mi piace
15-06-2014, 17:17
R: RE: Redstone??
Messaggio: #4
(22-03-2013 18:43)mastertepig Ha scritto:  non metteranno mai i mondi infiniti e la redstone sul cell non li reggerebbe

Davvero? E questi che sono? XD

Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

Bananarap ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE Big Grin
3D MINECRAFT ANIMATIONS, MINECRAFT INTRO, COMPOSIZIONI MUSICALI E MOLTO ALTRO ANCORA
Mi piace
15-06-2014, 20:07
R: RE: Redstone??
Messaggio: #5
(22-03-2013 18:43)mastertepig Ha scritto:  non metteranno mai i mondi infiniti e la redstone sul cell non li reggerebbe

Sei un po' indietro...


Tandju

Visita il mio canale YouTube → Link
Mi piace

Discussione chiusa 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Problema] 0.13 redstone steve4215yt 5 329 17-11-2015 08:26
Ultimo messaggio: Tellurio


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication