[Richiesta] roboticstaff

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
ragazzi perfavore mi date un config di roboticstaff gia settato
[Immagine: eJzLTdZLK83LrqzUK8nmMjI1NTPlcgPzudzzUxT8...kUFKs~.png]
Se non sai come configurare un plugin non crearti il server.

_Mark101_ ¦ GT-I9060
2 utenti apprezzano questo post
12/11/2014, 23:52Foster ha scritto: ragazzi perfavore mi date un config di roboticstaff gia settato
Pappa pronta ovunque...

@_Mark101_ ha già sintetizzato tutto.
Ah, magari leggiti la documentazione sulla pagina di Bukkit.
E se non sapessi l'inglese, bè... studiatelo.
Purtroppo sapere l'inglese è essenziale oggi per comprendere molte cose.
Il forum non è una rete sociale né un "prendi e via".
Siete voi che lo concepite come tali.

scusi ho solo avuto problemi nel settarlo e ne cercavo uno gia settato segnalata sua risposta come inutile
[Immagine: eJzLTdZLK83LrqzUK8nmMjI1NTPlcgPzudzzUxT8...kUFKs~.png]
12/11/2014, 23:58Foster ha scritto: scusi ho solo avuto problemi nel settarlo e ne cercavo uno gia settato segnalata sua risposta come inutile
Il problema è che non può esistere una configurazione di quel plugin già impostato universalmente, poiché "ognuno vuole essere il capo a casa sua" (chi vuole intendere, capisca), ossia: 
se esistesse, come può individuare tutte le esigenze di una persona o di tutte le persone? 
Ognuno ha le sue. Dimmi tu come accontentarli.

Capisci? Comunque, non sono inutili i nostri commenti.
Io ti ho suggerito di guardare la documentazione su Bukkit.
Il forum non è una rete sociale né un "prendi e via".
Siete voi che lo concepite come tali.

io carico il plugin settato ma sen server e come da originale
[Immagine: eJzLTdZLK83LrqzUK8nmMjI1NTPlcgPzudzzUxT8...kUFKs~.png]
Postaci il tuo config  e dicci quale è il tuo problema Wink
[Immagine: just_cause_3_sfondo_1.jpg]
13/11/2014, 00:23Foster ha scritto: io carico il plugin settato ma sen server e come da originale
Parla potabile, grazie
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
1 utente apprezza questo post
il problema che io incollo il config settato ma in game e come che nn fosse settato
[Immagine: eJzLTdZLK83LrqzUK8nmMjI1NTPlcgPzudzzUxT8...kUFKs~.png]
13/11/2014, 15:59Foster ha scritto:
il problema che io incollo il config settato ma in game e come che nn fosse settato

Ci sono vari errori, incolla questa:

~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)