[Risolto] Authme recovery mail

Salve a tutti, ho un problema con la recovery di Authme.
Ho settato la mail nel config, ma quando faccio il comando di recovery non succede niente, e in chat mi appare una riga vuota ("").
Qualche consiglio?

~~Mi vorresti aiutare?~~
[-Clicca qui sotto su REP, e, se possibile su Like!-]
 
Grazie

~~Dai un'occhiata!~~








Il tuo problema è abbastanza vago, sicuramente c'è di mezzo la sezione email della config.
Ti consiglio di scrivere direttamente al team di sviluppatori e moderatori del loro server discord ufficiale Smile
discord.gg/Vn9eCyE
Clicca sul pulsante +1 a sinistra di questo post se ti sono appena stato utile!


[Immagine: giphy.gif]
Probabilmente hai configurato male qualcosa.
Se usi GMail assicurati di aver configurato l'OAuth2 Token, che è l'unico modo per autenticarsi con Google.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: MnksU9y.png]

Rip Maxcraft
@Maxetto

@zBoringDrop
[Immagine: Cattura.png]

(Modificato 30/09/2018, 20:57 da TheSerialKInder.)

~~Mi vorresti aiutare?~~
[-Clicca qui sotto su REP, e, se possibile su Like!-]
 
Grazie

~~Dai un'occhiata!~~








La config è corretta, prova un attimo a seguire questo video: https://www.youtube.com/watch?v=vESZbORzE-8
Clicca sul pulsante +1 a sinistra di questo post se ti sono appena stato utile!


[Immagine: giphy.gif]
30/09/2018, 21:04zBoringDrop ha scritto: La config è corretta, prova un attimo a seguire questo video: https://www.youtube.com/watch?v=vESZbORzE-8

Avevo già fatto

~~Mi vorresti aiutare?~~
[-Clicca qui sotto su REP, e, se possibile su Like!-]
 
Grazie

~~Dai un'occhiata!~~








Allora non sembrerebbe esserci nulla di errato, ti consiglio di chiedere supporto su discord .-.
Clicca sul pulsante +1 a sinistra di questo post se ti sono appena stato utile!


[Immagine: giphy.gif]
Per favore rileggi il mio messaggio con attenzione, almeno evitiamo di ripeterci.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: MnksU9y.png]

Rip Maxcraft
Scusate ho sbagliato tutto... pensavo che la mail la mandasse anche quando entri automaticamente sul server (FastLogin).
Invece funziona solo prima di eseguire il login, ma, nel mio caso, non serve a molto.
Grazie lo stesso

~~Mi vorresti aiutare?~~
[-Clicca qui sotto su REP, e, se possibile su Like!-]
 
Grazie

~~Dai un'occhiata!~~








Discussioni simili
Risposta di Bananaaah
02/05/2019, 16:12
Risposta di Peppe73
07/03/2019, 00:54
 
[Problema] authme session
Risposta di zanna1b2
07/02/2019, 18:30
Risposta di LelloYT
05/02/2019, 12:37
 
[Problema] Authme Bypass
33 1,801
Risposta di Maxetto
04/02/2019, 00:52

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)